|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так а такси - то тут причем ? Получается если ты поехал куда-то с семьей , то и такси брать с собой ? Чтобы коляску там или велосипед везти. Я ,например, если далеко еду , то 1/3 спинки раскладываю и кто-то один может спать в полный рост, и вещи не мешают. В SW не нужно сидение поднимать , что бы разложить . Прорсто спинку опустил и ровный пол. У меня Лач был , так SW внутри подлиннее будет . хотя снаружи на 9 мм. короче. И чуток пошире. А колесная база тоже длиннее чем у хетча или лача. И выше универсал немного в салоне и снаружи.Дверь задняя пошире немного , а вот места почти столько же как у хетча. А главное он не выглядит сараем как лач . Я до покупки в живую его и не видел , а когда приехал забирать сразу понял , что не прогадал.
|
|
 |
|
 |
|
Салон Лачетти вагона немножко меньше но эргономика намного лутше он более светлый имються кармашки в спинках , и сиденья более мягкие велюровые, i30 сидухи более жёсткие и слутшей боковой поддержкой но для толстых людей с жирком это плохо, посадка за рулём у i30 сидячая в долгих поездках пятой точке не очень комфортно, Лача в этом плане более продуманна и багажник там больше будет по сравнению с i30, но у неё другие козыри безопасность даже в базе 6 подушек ну и конечно расход бенза очень мал, на 6-стой при скорости 100 км/ч 4,5 литров

такое Лаче и не снилось

.