|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
![]()
Re: Новоконстантиновская 1
Вот неделю назад сдал свое авто на замену крышки багажника. Хотя мог это сделать по более низким ценам но, вспомнив пословицу: “скупой платит дважды”, я решил это сделать на официальном СТО, так как машина на гарантии, да и уровень доверия к фирменному сервису был на достаточно высоком уровне. Но не тут то было, сегодня поехал за машиной и хорошо, что обратил внимание две боковые правые двери и заднее крыло поцарапаны. Машину я вынужден был оставить до выяснения вопроса, обещали отзвониться. Но мое любопытство к вечеру взяло верх, не получив звонка, я набрал менеджера сам и получил ответ что мы еще будем решать делать вам ремонт или нет, потому что при приеме авто было грязное и может это вообще не их вина. Я был шокирован… Важно, что перед ремонтом я два раза уточнял: мне необходимо мыть машину? на что получил ответ, что нет. Но при этом он не забыл в акте дописать, что машина грязная и состояние лакопокрасочных материалов оценить не удалось. В этом есть часть моей вини, что был такой наивный и до такой степени доверился компании, что позволил поставить данный комментарий. Но насколько я знаю, перед приемом авто, должны провести осмотр на наличие повреждений и если необходимо, то помыть машину. Почему это не сделано вопрос остается открытым. Завтра мне обещали вынести вердикт, жду с нетерпением ))) И какой это сервис я хочу спросить ответственных сотрудников компании, которые читают форум и кто накажет сотрудников сервисного центра за халатное отношение к своим непосредственным обязанностям, а самое главное кто устранит повреждения? |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#302 |
![]() У меня была похожая ситуация на Гринченко. Но увидев эту надпись -- "машина грязная и состояние лакопокрасочных материалов оценить не удалось" -- я их заставил помыть авто и убрать эту запись в акте. Что они и сделали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
![]()
Сегодня наконец-то забрал свое авто, понятно своей вины никто не признал, мол: “машина была грязной” и все же царапины заполировали, но одна не большая, которая была глубже остальных осталась. Потребовал компенсацию за данный бок, сделали 10% скидку от суммы ремонта, с чем и согласился.
Вот так, “что то лечат ,а что то калечат” везде нужен глаз да глаз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
![]()
Доброго времени суток!!!!
начал у меня подтекать радиатор, решил поехать посмотреть что к чему, ну и за одно сделать антибактериальную чистку кондиционера в салоне написано мол 104 грн. В общем после полутора часов лазания по салону, поставили машину, за пять минут нашли где течёт! отрезал он кусок трубки и назад прилепил, начали антифриз лить и литров пять параллельно спалили бензина! Пришло дело к кондиционеру, внутренний фильтр пришлось заменить! Сделал он антибактериальную обработку и вперед к менеджеру!!! И вот тут сюрприз все обошлось в 715 грн. приятного мало, а вот чистка кондиционера обошлась в гривен 250, там и слесарные работы 140 грн., установка и снятие 140 грн. + фильтр 225 грн.ну ето дело нужное!!! В общем за 4 часа пребывания на СТО получил очень приятный сервис, демократические цены, заботу и внимание!!! Хр....ен я больше на ето СТО поеду!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
![]()
Романти, а чистка кондиционера помогла хоть? До испарителя они добрались?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
![]()
Таки да.....Если им пофиг наши проблемы, почему нас должна беспокоить их судьба???
|
|
Последний раз редактировалось MIK; 25.05.2011 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Та неееее не резкая! Я ваще то спокойный.... Просто удобен был этот маршрут т.к. работаю в районе Соломенки-Антонова... Так же старался обслуживаться у одного мастера!!! Теперь я так понимаю у УАХ осталось СТО по обслуживанию Хюндаев только на левом берегу? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |