|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
![]()
Я за то, чтобы отказываться, если ответ нужен сегодня. Если может повисеть до след. недели, то пусть побудет на всякий пожарный.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#162 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
Во первых мы уже пролетели с датой, как говорится всем спасибо((
Во вторых кто в тяпницу на Баумана готов поехать с клаберами побегать с 21-00? Я буду. ПЫ в июне-июле дата будет делать еще один турнирчик с приглашением автолиговских команд, может хоть до того времени соберемся? |
|
![]() |
#165 |
![]()
У меня завтра фуршет с сотрудниками (професиональный праздник), поэтому меня не будет.
Соберемся, если турнир не будет проходить в Киевской области. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 | |||||||||||||||||||
![]()
вчера многие из нас получили смс про єтот турнир:
. правда не все могли получить-не все телефоны есть или забыл банально, сорри. Итак нам предлагают доиграть стадию плейофф всесто неплатежеспособной команды. Три игры гарантированных, 1700грн ну а далее как сыграем ще могут быть 3 на шару. плиз ответ дайте до 15-00 27 мая (потом я в отпуск и незнаю как с инетом получится. 1. Ярос сможет пару раз, но считает что должны поторговаться до 1200 (т,е, 40 грн за гарантированную игру 2. Баюн (я в смысле ![]() 3. Ланк согласен 4.... Роман1980 не может на стадии плейоф,развечто если пробьемся дальше, Игорь82 смотрит по здоровью, Пюля задал стока вопросов. что наверное пусть сначала почитает ![]() Ред -"ок" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
#168 |
![]()
плей-офф с кем? Если мы попадем в компанию типа Дивизиона Голд в Умбре, не вижу смысла выходить и позориться. Если уровень такой же, как в Умбре, я - за
|
|
![]() |
#169 |
![]()
там уровень разный. нужн опонимать, в какой дивизион попадем. Но сирано он там высокий. нам там джелат ьнечего. ИМХО.
Я играть не смогу. |
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
там уровень пстц... так что парни получать по 15 как на умбре не сильно хочется((( потом мораль подает.. и настроение нету(
|
|