|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Все перерыл, но не смог найти прайс где за 150 800 грн был Акцент (ожидается). Вот тут по ссылке видно, что такая цена есть http://hyundai.infocar.ua/ Еще поищу, но не обещаю,что найду |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Помню что харьковский представитель, еще и прайс в пдф был....и там были перечислены все комплектации с нынешними ценами и отдельным столбцом шла комплектация за 150 800 грн с пометкой "ожидается"....если найду обязательно выложу тут |
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
А смысл покупать эту машину за 150000 грн... Volkswagen Polo sedan в топовой комплектации - 17950 $....Nissan Note 1.4 MT Luxury - 17000 $... Suzuki SX4 1.6 MT GL - 17000 $... Как-то эти машинки посолиднее будут и побольше..... Тoyota Сorolla 1,33 л Dual VVT-i 6-ступ. мех. City - 152000 грн - если есть эта сумма денег, зачем что-то другое искать...
|
|
Последний раз редактировалось Dimas_zds; 13.05.2011 в 09:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
http://www.hyundai.com.ru/auto/hyund...compl_278.html
Чет в упор не видно в топовой комплектации в России климат-контроля.... Он вообще существует ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуй не в упор, а в конце ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 13.05.2011 в 09:45. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А ты посмотри стоимость этих машинок в такой же комплектации как и Акцент за 150 000 и потом сравнивай. Акцент на автомате - а ты механику предлагаешь на аналогах ![]() Пы.Сы. Никто ж никого не заставляет покупать новый Акцент, тем более за 150 000, мне допустим абсолютно не нужен кожаный салон, безключевой доступ, кнопка старт, вот отсутствие климата огорчает - я бы себе взял 1,4 АТ за 133 200 - меня устраивает абсолютно. Пы.Сы.2 Если человек захотел брать машину - значит он уже провел какой-то минимальный анализ цен и вариантов предложенных на рынке |
||||||||||||||||||||||||
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 13.05.2011 в 09:51. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
nsuprun, Все увидел... вопросов нет... климат существует...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что столкнувшись с подобное ситуацией 3 года назад , а именно покупка автомобиля, я абсолютно не смотрел в сторону Акцента... хотя изучал предложения рынка почти три месяца... Но так так получилось что приехав чисто ради интереса в салон, сразу же был куплен автомобиль... А изучение его поднаготной по интернет-форумам проходило уже потом....Лично для меня на тот момент основным был момент - как я влезу в этот автомобиль ( т.к. рост 190 ) + наличие кондиционера + лимит средств... И хотя лимит пришлось немного расширить - все равно Акцент был самой оптимальной покупкой... Так что обсуждения это одно, а собственноручный осмотр автомобиля это другое... А в каждой из предложенных машин я тоже посидел и по комфорту в плане эргономики водительского места, наш Акцент проигрывает... И если в VW, Nissan и Suzuki это ощутимо но, если все навороты Акцента поставить на другую чашу весов, то будет наверное равновесие, то в Тoyotе как ни крути это уже не поможет... Но это лично мое мнение и по своему личному опыту я бы тоже уже сразу брал машину в топовой комплектации... это в будущем все равно окупится... убедился неоднократно... Но и из личного опыта могу с уверенностью утверждать и то что Акцент не подходит для людей с ростом 190 см и выше... И садишься вроде удобно и залазишь нормально, и ко всему как говорится привыкаешь... но мой следующий автомобиль будет больше, хотя жена у меня тоже 160 см и тоже водит автомобиль.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Вот был бы дизель, можно было смотреть в сторону нового Ацыка....ИМХО.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |