|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
![]()
Не парся, если цена на газ будет 7, то на бензин будет все 12
![]() Кстати, тоже записался на установку на пятницу. Выбрал себе Zenit. был ещё вариант Stag, но как-то к Zenit больше лежит. Форсунки Alfatronic Classic, но один из установщиков сказал, что бюджетные форсунки типа Valtek и Alfatronic Classic немного медленноваты и не успевают. Из нашего двигателя 1,4 корейцы выжали всё по максимуму, 97 лошадей, и нужны более быстрые форсунки. По этому может ещё изменю свой выбор в сторону Alfatronic Fast. Редуктор и мультиклапан будет Томасето. Кстати, в Харькове, как я заметил, установка дешевле всего. За вышеперечисленный комплект с форсунками валтек или альфатроник классик - 5000 - 5400 грн, в зависимости от установщиков. BRC - 7000грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#362 |
![]()
всем привет.Мне вот предложили за смешные деньги ГБО 2-го поколения,б/у,в полном комплекте с баллоном,с машины пригнанной из Германии под разборку,знаю людей которые ставили себе такие же установки и проблем нет,но машины у них 90-96 годов.Я конечно понимаю,установки 3 и 4-го поколения это уже совсем другой уровень,но цены!!!,на данный момент я не могу себе позволить в силу разных причин такие траты.Почитав в этой теме ваши коменты понимаю что на работу мотора на газе влияет многое,но пишут о установках последних годов-поколений,а мне хотелось бы услышать разные мнения и мысли по поводу именно этого,с чем могут возникнуть проблемы и возникнут ли,не хотелось бы купить себе геморрой....спасибо заранее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
![]()
Основная проблема - то что у нас пластиковый коллектор. И при хлопке он может разорваться.
Подробнее на просторах интернета уже исписано очень много, почитай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
![]() На наше авто ставится 4-ое пок., по-моему 2-ое даже не ставится на 16-ти клап. Даже если ставится, то я не советую, испортишь авто и найдешь ГЕМОРОЙ на ....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |