|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Курсовой устойчивости, я как понял нет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
По трассе еще не ехал, так что не скажу. Да и скорость не более 90, обкатка. По городу пока идет прямо.
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Для жены Элантра очень большая машина! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
В общем как я понял, все ездили, все смотрели новый Ацик, кто-то ругает, кто-то хвалит, а до подробного отзыва с фото так дело и не дошло...Попробую. Владею Акцентом 3 поколения 2 года, излазил его вдоль и поперек, как мне думается, знаю все слабые места и недочеты... Что же нам предлагает новинка с точки зрения акцентовода.
Вчера заехал в салон официального диллера Hyundai Автотрейдинг-Донецк и очень детально рассмотрел новинку. Собственно небольшой отчет и впечатления. Итак, рассматриваемый образец за 118 000 грн., цвет бежевый металлик, 1,4,МКП, задние дисковые тормоза, АБС, кондер, ГУР, передние электростеклоподъемники (!)...и все. Отсутствуют: противотуманки, электрорегулировка зеркал и их подогрев, задние электростеклоподъемники, обшивка крышки капота, штурманский фонарь и ниша для очков. Внешне авто выглядит очень свежо и привлекательно, ничего лишнего, динамичный дизайн, нет наляпистости и "дешевизны". Как мне показалось, металл потолще, чем на предыдущем Акценте. Может правда это лишь такой эффект, т.к. все детали кузова снабжены ребрами жесткости. Передние фары очень стильные, с линзами будут вообще смотреться бомбовски. Двери очень приятно закрываются, никаких грюков, очень тихо и "по-дорогому", тоже самое касается и крышки багажника. Данный факт является очень серьезным плюсом для авто данного класса. Салон не кажется просторным, но это скорее из-за темного цвета обшивки и сидений. Понравилась общивка карт дверей, это уже не откровенный дубовый пластик. Правда как-то по-простецки смотрятся кнопки на двери. ![]() Полноценного подлокотника нет, самое смешное, что на этой версии отсутствовал даже обычный, раскладной, встроенный в сиденье. ![]() Центральная консоль осталась по-прежнему скромной, пластик как по мне лучше чем на предыдущем поколении. Мне с моим ростом (176) эргономика водительского места показалась куда более удачной, нежели в 3 поколении. ![]() ![]() Крутилка на задних дверях смотрится как-то архаично... видать экономили. ![]() Задний диван не такой вместительный как у предшественника, подголовника уже 2, если садится 2 высоких человека (180 и более) обзор через заднее стекло будет затруднен. ![]() Вообще линия заднего стекла это отдельный разговор, она достаточно высокая, в принципе можно привыкнуть. Багажник вырос, но не на много, проем стал меньше, линия багажника разместилась повыше, крупногабаритные грузы и тяжелые сумки будет трудновато грузить, есть шанс наверняка зацепиться за высокий задний бампер. Приятно, что появились катафоты. ![]() Обшивки багажника тоже нет, но появилась приятная ручка на внутренней стороне крышки, багажник можно смело бросать, до бампера не достанет и не грюкнет. Кстати, и открываться крышка багажника стала полностью, стоят мощные пружины, дорабатывать уже не нужно. ![]() Капот как капот ![]() ![]() ![]() Подкрылки таки обработаны, НО мастика не каучуковая, а простая битуумная, причем очень мягкая и мажется, смоется очень быстро, да и к тому же на двух осмотренных мной экземлярах была потресканная, после первой зимы облетит. На полноценные локера снова поскупились, а жаль в наших условиях вещь полезная. ![]() Впечатление авто производит приятное, если качество сборки не подкачает, то покупка вполне оправдана. Пластик вроде получше, но запах очень токсичный, он конечно выветрится, но первые пару месяцев придется потерпеть, особенно в жаркую погоду. Задняя подвеска - болячка у 3-го поколения, притерпела значительные изменения. Как видно на фото она стала более короткоходной, от отбойника до отбойника где-то 20 см, т.е. она наверняка жесткая и более собранная. Думаю это и плюс. Амики все теже Мандо...пришлось почти залезть под авто, чтобы рассмотреть. Пыльник заднего амо теперь резиновая гофра и закрывает 2/3 амортизатора, т.е. на ВАЗ 2108-09 будут ставить качественные резиновые пыльники от Акцента, а не наоборот. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Vitalik; 05.05.2011 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Сегодня ехали мимо Автотрейдинга, и решили заскочить, пощупать.
ИМХО - полный провал за ту цену которую они выставили. Абсолютно голый 1,4 за 15000$ это с ума сойти. Внутри оказался тоже epic fail, всё какое-то безобразно кургузое, и пустое. За эти деньги реальный конкурент Октавия А5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Та не надо ля-ля. Хорошая машина. Октавия А5 стоит почти 25 тыс. у.е. - совсем реальный конкурент... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Сидел вчера в Акценте новом. Базовая комплектация. Общее впечатление от салона - на 2 из 5, внешность - 4 из 5. Салон кажется очень тесным, это заметила и моя жена. Качество пластика... может я в пластике не разбираюсь, но оно такое же ерундовое, как и в моем Акценте. Однозначно понравилась шумоизоляция дверей. Закрываются даже приятнее, чем в новой Сонате. Обзор назад очень плохой. Сиденья однозначно стали лучше.
ИМХО, за такой прайс, я бы его не брал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
на парковке сегодня рядом с "новичком" поставил свою машинку-кузов у нового,конечно,более навороченный,оптика пооригинальней,а вот ширина и высота куда-то ушли..лобовое стекло явно меньше нашего и ниже.Внешне машина симпатичная,добротная,но миниатюрная-явно на молодёжь рассчитана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
дааа... мерс уже не тот ))
классное авто - внешний дизайн вне конкуренции. внитренние приколы - удешевили, как писали - вы всеравно не пристегиваетесь, зачем вам аибаги. в средней комплектации небыло обогрева зеркал вроде. стеклоподъемники только перед. непривычно смотрится темный салон. но, если бы сечас выбирал авто акценто 06 или 11, я бы взял 2011. а кто нет ? п.с. (с)гетз клуб нравится Sonata New, а денег есть на это ))) |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Terik (26.03.2012) |
![]() |
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |