|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Да главное пробить положительное решение вопроса. Турбины у них на складе есть. Весь вопрос в бабки упирается. У них нагнетатель числится по цене 14336 грн. Это ведь надо мужества набраться признать такой влет. Если бы не гарантия, то я бы достал вдвое дешевле, но тут случай принципиальный, пусть меняют.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
Наконец-то, после трех с небольшим недель мытарств, забрал свой автомобильчик из ремонта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Так вопрос не стоял и конкретного названия сети АЗС никто не озвучивал. Другой вопрос в том, что у нас в городе из достаточно известных на Украине брендов АЗС представлены тока заправки ANP ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
По Донецкой обл.рекомендуют "Параллель".Но и в этой сети бывает полная бадяга.В большинстве случаев,химичат управляющие на брендовых АЗС.Особенно на переферии контроля за ними практически нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
У меня то же самое, на той же машине. Пробег 18000. Недавно ни с того, ни с сего пропала тяга. Переночевала. Утром все нормально. На следующий день то же самое. Запустишь двигатель, немного едет, потом опять тупит. Поехал на Алеко в Бортничи. Пару раз обнулили, проехался, ни фига. Диагностика ничего не показала. Рекомендовали ехать на Новоконстантиновскую (Киев). Отъехал домой, загорелась CHECK. Сегодня был там, куда послали. Диагностика показала проблемы с клапаном EGR. Рекомендовали дать двигателю "проср-ся", типа все выгорит. Завтра поеду разговаривать с менеджером по гарантии. Напишу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай здесь http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=24735. Это я было открыл свою тему по этому вопросу. Там один умный человек подробно описывает процесс работы турбины с изменяемой геометрией. Может будет тебе полезно для общего, так сказать, развития. Там же есть и отзывы по поводу Новоконстантиновской. По своему опыту могу сказать, что моему двигателю никакое выгарание, и абсолютно полное выгарание, и прочая фигня до непосредственного хирургического вмешательства не помогла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |