|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
С 1 июня на дорогах государственного значения возобновляется работа стационарных постов дорожно-патрульной службы ГАИ, сообщил министр внутренних дел Анатолий Могилев.
«Основной функцией нарядов будет предоставление помощи участникам дорожного движения», - говорит министр. Он сообщил, что стационарные посты оборудуют техническими комплексами с поисковыми системами, с помощью которых в режиме он-лайн будут выявлять нарушителей. По словам министра, система устроена таким образом, что любое постороннее вмешательство в ее работу невозможно. Между стационарными пунктами планируется организовать патрулирование мобильных экипажей ГАИ на служебных автомобилях. «Мобильные группы будут круглосуточно осуществлять наблюдение за дорожным движением и принимать меры по недопущению ДТП», - пояснил Могилев. По данным МВД, всего предполагается восстановить работу 34 стационарных постов. Вблизи каждого из них будут оборудованы площадки для парковки автомобилей и отдыха водителей. Напомним, что стационарные посты ГАИ были ликвидированы предыдущим министром МВД Юрием Луценко. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Таки да возобновляется! И еще возле этих постов начинают вешать знаки "30". Ростовская трасса пост в Славянске, он там всегда был, но теперь похоже получил особый статус, рядом с "Славянск на белом фоне" затулили "30" и теперь тамошним ГАЙцам стало куда веселей службу нести. Мои 58 км/ч потянули на превышение. На вопрос: - а нахиба вы тут этот знак повесили? Ответили: - что мол у них стационарный пост и они осматривают движущиеся авто, даже пальцем ткнули на задержанную машину, в угоне говорят. Думали я их хвалить буду. Не интересовался еще насколько законна установка этих знаков на стационарных постах. Хотя допускаю, что для сохранения доходов все ГАЙцы на местах понаписывают внутренние инструкции объясняющие необходимость таких мер. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Дислокация стационарных постов на просторах Украины. Смотрим, изучаем, запоминаем
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На киевском КПП,выезд на Житомир,уже сняли знаки "50","30".Недолго они там провисели.Правда ни разу не видел чтобы там инспектора стояли с "феном". А вот далее на Житомир,КПП 87км нас.пункт Кочеров,знаки "70","50" стоит инспектор и "фенит".Причем пункт 12.10 ПДД на него не распространяется... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Еще нехватает Стационарного поста в районе с.Чумаки Днепропетровская обл.. Он там и до распоряжения работал и гайцы с фенами и днем и ночью! А еще иногда отьезжают на пару км и в кустах сидят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Там в списке, кстати, почему-то Днепропетровская область вообще прогнорирована. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Дык Днепропетровская область в тех краях заканчивается вскоре за Царичанкой, а в Чумаках уже 35км как Полтавская. ![]() А в остальном все верно, только в самих Чумаках они уже давно не стоят, а облюбовали Свечкарево. Ну а на самом посту - это святое для них... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично в Коптях , пост был всегда ... уже висят свеженькие "50" и затем "30" , а через 1 км пасутся ... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гаи, посты |