|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#262 |
![]() |
|
![]() |
#263 |
![]()
Ну, блин, а че всем можно звездочку ловить, а мне не, шоли?
У меня тоже голос! Я тоже петь хочу! (с) Гусь |
|
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Спасибо Коля за поддержку. Действительно в среду потянул ногу , думал до субботы пройдет , ни рывка сделать не ускорение. А в субботу на поле действительно была команда , надежно в обороне защитники сыграли , нападение грамотно играло. Замены все в тему были. Особо хочется выделить вратаря . Шуруп респект.Вратарь -это пол команды. |
|
![]() |
![]() |
#265 |
![]()
Спасибо Петя! Хоть кто то ценит))))
|
|
![]() |
#266 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
Шуруп.....ты хорош то хорош....но играй пожалуйста проще .... в том моменте специально смотрел...в слева стоял наш игрок...совсем один...мы выигрываем 2-4....накой черт отдавать передачу Брабусу?....при "нашем" счете делайте все так что бы меньше двигаться(перестарховуйтесь)...экономте силы..думайте на поляне....мяч идет к вам от соперника...пропустите в аут или вратарю...время идет вы отдыхаете..оно на вас работает...а ты получается....напряг сначала Брабуса шоб он боролся...а потом защитников что бы рывок делали....а в итоге ми вовсе банку получили.....
|
|
![]() |
#268 |
![]()
ВНИМАНИЕ!!!
Игрового Дня в субботу 26 февраля не будет! Все подробности чуть позже. Также, будут изменения в календаре на Март в связи с праздником! Возможны спаренные туры! Взято с форума АвтоЛиги: http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=1069 |
|
![]() |
![]() |
#269 |
![]()
Я так понял, Ред КПИ заминировал чтоб игры небыло.
![]() |
|
Последний раз редактировалось BRABUS; 22.02.2011 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
#270 |
![]()
Ртуть по залу рассыпал.)))
|
|