|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]()
Гы, внатуре есть. Как-то странно, если честно, чтобы в авто С класса лезло аж целых 4 размера. В корсу тоже можно засунуть 17ые)) но то уже OPC корса)
да че пристали с этими шашечками, я такой фигней не страдаю. Или все кто активно ездит - шашечники?... |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 | |||||||||||||||||||
![]() ![]()
В данном случае, например, ты "обсуждаешь" Леон - машинку на базе Гольфа класса Це - мало что зная о нем "что туда лезет и на чем оно ездит". ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: у Тойоты была купешечка вкусненькая - Тойота Селика. Красивая! Хотя мне, пожалуй, больше Мицубиси Эклипс нравился - тогда он был такой угловатый, с подъемными фарами... Хотя, если сравнивать и выбирать, то "для души" в качестве третьей машины в семье взял бы таки либо тот же Фольксваген - открытый Эос, либо настоящего американца - Форд Мустанг! ![]() ![]() ЗЫ: а вообще на японцев и корейцев гораздо интереснее смотреть "в оригинале", непосредственно на ихних рынках и непосредственно на ихних улицах и дорогах. Надо клубный тур организовывать! ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда и я скажу, что ты мало знаешь о том, на какой платформе построен Гольф и Сеат ![]() ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswa..._A5_%28PQ35%29 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так тебе шашечки или ехать? ![]() ![]() Это как раз оно: я говорю "давай довезу!", а ты: "а у тебя шашечек нету!" (к) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
fogol, мне шашечки ехать, так устраивает?
![]() Это общая платформа взялась для авто класса С, производимые концерном VAG. Ты наверное забываешь, что помимо Сеата ещё есть Ауди ![]() ЗЫ. Буду собирать деньги на Skoda Octavia A5 1.8 TSI. Это именно то о чем я говорил. Можно динамично ездить, в то же время спокойно ездить по городу. Вчера пол ночи посвятил ей)) ЗЫЗЫ. Буду благодарен, если расскажете про подводные камни ![]() |
|
Последний раз редактировалось Klaus; 20.02.2011 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||||||||||
![]()
хм...http://ford-focus.infocar.ua/price_focus-5d_id33.html |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет, просто там кроме крутой немецкой тачки шкоды ничего лучше не признают почти ![]()
11 год в базе 130 тысяч |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось romadone; 20.02.2011 в 21:49. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |