|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
![]()
Макс, ты теперь будешь по индивидуальной программе работать, целую треню будешь отрабатывать попадание с метра, по центру ворот!
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#413 |
![]()
Пытаются выведать все наши тайны))))
зы: иль команду себе новую присмотрели))) |
|
![]() |
#414 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я с Эдиком вдвоем буду - это я ему любезностью на любезность ответил ![]() ![]() ...и Риисе может поскользнуться ![]() Да знаю - нет мне оправдания, заберите у меня Золотой мяч ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#415 |
![]() |
|
![]() |
#416 |
![]() |
|
![]() |
#417 |
![]()
Слушайте молчуны, если что-то не нравится так говорите сразу, Кот, детский сад, у нас планировалась тренировка с отработкой аутов и угловых, чтоб там делал Гриф? смотрел с боку? И по списку нас набралось много людей, спроси у Макса как он иногда мало играет!
|
|
![]() |
![]() |
#419 |
![]()
во первых: Папита чуть выше написал.....что ходим мы не просто побегать...а для чего то...это для чего то, наигрывать связки на АЛ....
вот вторых: Будет неприятно слышать, но для меня будет принципиальней что бы игроки "клуба" больше получили игровой практики, поэтому если нас четное колличество, то увы да....извините...но мест для ТИМа тогда нет... в третьих: Хотел бы добавить что не для кого среды не закрыты если у вас есть желание чему то научиться (а не просто в дыр-дыр побегать)....и если вам говорят что это белое...то значит это белое, а не красное... |
|
![]() |
#420 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Серега, мы "одна команда", только тогда, когда это выгодно Клабу, во всех остальных случаях, некоторые люди из Клаба не удосуживаются даже поздороваться при встрече.
Валера, это не Серега сказал, а Коля.
Игорь, если вставляешь мои цитаты, то делай их полностью, а не выдергивай отдельные слова, я сказал: "...мог бы попробовать сегодня подъехать, если никто не против". Перевожу: подъеду, если никто не против. И еще, у вас по средам не всегда приезжают все кто записался. Поэтому отмазка не засчитана.
То есть ты считаешь, что по средам вы играете, а по понедельникам мы дурью маемся. Тогда ответь пожалуйста, почему вы "Тиму" по понедельникам постоянно проигрываете? Вы же суровые парни, которые постоянно ебошат, а Тим просто бегает. И еще одно, лично мне ты можешь сказать, что на поле я постоянно только бегаю??? Не ожидал от тебя такого!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |