|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]()
Не обращал внимания, сегодня проверю ;-)
Подтверждаю, у меня так же - как-только включаю режим текущего расхода, значок EKO исчезает, переключаю дальше - сразу появляется. Почему - не знаю даже. Any ideas? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 |
![]()
Всех с первым снегом и "испытаниями" на дорогах, связанных с этим. Сегодня "проверял" полный привод моего 35-го. Километров так с 5 ехал по извилистой дороге с недавно положенным асфальтом, дорога была покрыта ледовой коркой и присыпана снежком. Сначала проехался с передним приводом со скоростью около 50-60 км/час - немного даже заносило, чувствовалась некая нестабильность в движении местами. Потом с полным приводом - смог спокойно ехать 60-70 км/час, разница чувствуется сразу конечно - машина стоит на дороге более уверенно, чувствуешь себя более спокойно. Вот и дивиденды полного привода
![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А что ESP нет? Если есть, то странно, почему она позволила машине уходить в занос?
Очень интресно! Позвольте осведомиться, а как вам это удалось? Хочу с полным приводом еду, хочу нет! Это как прапорщик командавал поезду "...поезд, на месте - стой! Раз, два!!!" Так что ли? Если речь ведется о принудительном включении 4ВД, дык оно вроде как работает до 40 км/ч? Или на 35-м уже по-другому? Зато какие дивиденды! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Да оно как-бы и не в занос (может я не так выразился), просто хотел описать разницу в ощущениях на переднем и на полном приводе приводах.
Дело было так - я просто принудительно нажимаю кнопочку 4ВД (на скорости до 40км/час) и ехал на полном приводе 70-80км/час - значит полный привод работает не только до 40км/час. Буксовать еще на пробовал или не доводилось, чтобы режим 4ВД включился автоматически - у меня такое подозрение, что он включается только принудительно... |
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
Понятное дело, что работает. Он и должен на любой скорости работать. Просто включить его принудительно возможно только на скорости до 40 км/ч. Включается он автоматически. Вы можете этого и не замечать.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 | |||||||||||||||||||||||
![]() Уже сто раз жевалось, но видимо не все еще читали или не хотели читать! Зато чувствуют как реально работает полный привод!
На Тюсонах не горит, как на 35-м не знаю, скорее всего тоже не горит лампа. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На таксонах индикатор полного привода на панели горит при включении (принудительном) 4WD!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
|