|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
эм... нет слов... описывать красиво я не умею, поэтому наверное и браться не буду. Просто выражу свои благодарности и зарание скажу так: если что-то будете планировать и составлять список гостей записывайте lordamid.
Одним словом МОЛОДЦЫ! Ну а теперь отдельные благодарности: спасибо wwa за организацию данного мероприятия и в большей части его координацию. Не по наслышке знаю какой это ацкий труд. Спасибо starvik-у за организацию чистоты бежевого болида. Спасибо за видео которое смотрел и просто грыз локти от злости на себя, что пропустил массу мероприятий. Спасибо Валере и Марине за то что приютили обогрели, напоили... Ну и конечно отдельное спасибо Валере за навигацию меня по Полтаве когда я умудрился посреди ночи потеряться в "трех соснах" ![]() Группе Трансформеры за музыкальное сопровождение вечера хорошей, качественной музыкой. Спасибо, всем-все полтавчанам участвовавшим в организации этого праздника жизни. Спасибо бежевому болиду который как всегда качественно прокатил наш экипаж по дорогам родной страны к нашим ДРУЗЬЯМ. Ну и Тайсону с Юлей за составленную компанию в поездке. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МАССУ ПОЗИТИВА!!! Отдохнем и вперед, К новой встрече скорей!!!! ![]() З.Ы.: смотрю все повозвращались раненько... Даже Крым уже в 18 был дома... А я умудрился только в два часа ночи быть дома... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
согласен с содержанием сообщений ниже))))))++++++++
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Ну вот и я добралась до интернета
![]() Начинаю по порядку: ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям, благодаря которым я попала на празднование. ![]() Вообще эмоции переполняют. Масштабность мероприятия радует! Замечательное фотографирование на фоне «ПОЛТАВА», да и ещё с таким количеством машинок клубных. Движение колонной по городу – класс ![]() Покатушки на аэродроме сплотили всех и показали что всё же мы авто-клуб. Мне первый раз пришлось толкать машину ![]() Флаг в небе – СУПЕР ЗРЕЛИЩЕ. Сам банкет порадовал количеством подарков и новыми знакомствами с одноклубниками лично, уже без ников и аватарок ![]() Отдельное спасибо Starvik за “Хроников». Только по приезду домой сообразили, что фильм-то длинный, а смотрели на одном дыхании. Супер!!!! Ждём продолжения! Феерверк дополнил ощущения праздника! Вобщем, замечтально проведённые выходные, наполненные новыми впечатлениями и знакомствами. Спасибо всем, кто организовал и приехал на мероприятие!!! Пы.Сы.: отдельное спасибо полтавчанам за экскурсию по ночному городу! ![]() |
|
Последний раз редактировалось Katy; 24.11.2010 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Мое семейство также выражает огромную благодарность полтавчанам за организацию мероприятия. Отдельное спасибо откликнувшимся на просьбу о курточке для ребенка...
Надеюсь, годовщина полтавской ветки будет ежегодной и количество участников, а также их территориальная принадлежность, будут только увеличиваться! Полтава! С праздником!!! |
|
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Для тех кто не помнит сколько машинок было, считайте тут ( но это без опаздывающих одноклубников ~ +5 машин)
http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
До последних минут не верил, что смогу попасть на ДР полтавской ветки клуба, но за сутки до праздника быстренько прикупил билетик из Москвы в Харьков, забрал свою семью, упал на хвост Михе (надеюсь что хвост его не пострадал
![]() ![]() ![]() И вот вчера я уже завалился на вторую полку в вагоне, который везет меня назад в Москву, закрыл глаза, а перед глазами мелькают кадры двух замечательных прошедших дней жизни, которые пролетели в одно мгновенье... в ушах играют Трансформеры, а на лице улыбка, а в душе счастье... и начала пробираться тоска... тоска за одноклубниками и праздниками. Но я верю и знаю, что разлука будет недолгой, что мы вскоре увидимся снова на одной из следующих встреч ![]() Хочу выразить отдельное спасибо: - всем организаторам праздника в Полтаве!!! - starvik за видеофильм ХРОНИКИ Hyundai Clubа - самим Хроникам!!! ![]() ![]() ![]() - Vetal` за видеоклип "Трансовмеров" ![]() - отважным парашютистам, которые сквозь туман, мол призраки, развернули флаг Полтавской ветки клуба над нашим взглядом в небо - Мих@ за то что взял на свой борт меня с семьей в Полтаву! - speed за то что взял на борт меня с семьей из Полтавы! - моим любимым жене и дочурке за составленную компанию нашему клубу, им очень понравилось! - группе Трансформеры за музыку, песни, слова, гимн, концерт и прекрасный позитив - трем воздушным шариками, которые подставились под летящие пули с моего ствола во время соревнований ![]() - всем-всем гостям Полтавы и самим полтавчанам за то что вы есть!!! - славному городу Полтава!!! я тебя люблю и обажаю!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Всем огромное спасибо за ПРАЗДНИК
![]() Спасибо организаторам, спасибо гостям, спасибо музыкантам, спасибо за гимн, спасибо за видео, спасибо за подарки, спасибо за все! Праздник удался ![]() Рады были видеть знакомых форумчан и рады были новым знакомствам ![]() З.Ы. Кстати, когда уже развезли гостей и мы подъезжали к дому - по радио (кажется "Радио-Рок") играли Трансформеры! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюш, я твои фото напрямую выложу (надеюсь ты не против?)!!! ![]() ![]() |