|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#942 | |||||||||||||||||||||||
![]()
235-ю так 235-ю. Я бы посмотрел что-то в интернет магазинах, например, можно спросить у Славы Slot, глянуть можно тут, я брал у него несколько комплектов для себя. Всё было быстро, честно и приятно... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
![]()
[ http://shinnayalavka.com.ua/index1.p...E0%E9%F2%E8%21 Эта ссылка для Radost. Вроде как и выбор есть и цены демократичные.
|
|
Последний раз редактировалось kapetz; 15.11.2010 в 12:18. Причина: еще один гудок, и надаю по жопе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели этот форум персонально для тебя создан? Какая это критика, можно было бы критиковать твой совет по той или иной резине, но ты таковую не предложил Вопрос о ширине резины не задавался Radost, он четко определил параметры резины 235/60 R16 так почему твой пост не демагогия? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
![]()
Доброго вечора!!!
Наскільки мені відомо, то вужчі шини з високим профілем набагато ефективніші зимою ніж широкі, про це неодноразово заявляв О. Мочанов в програмі Екіпаж, як також і багато інших компетентних людей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
![]()
krush, да, это так, но у всех своя логика и практика, добавить субъективизм, вот получаем, мнения разные. Каждый для себя решит только опытным путем, что лучше. Я вон вчера спорил с одним товарищем, что маркировка M+S, это всесезонка, мне говорят, что нет показывая снежинку рядом с буковками. Решил не спорить, т.к. человек заплатил бабки за колеса, зачем его зарочаровывать. А будут морозы сильные, он сам убедится, что это всесезонка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 | |||||||||||||||||||||||
![]()
купил Bridgestone Blizzak DM-V1 215/65 R16 производителем позиционируется как зимняя, на ней присутствует маркировка M+S это обозначает грязь плюс снег такая маркировку помню еще на советских все сезонных шинах(тогда зимней в наших южных краях я не видел), видать с этих пор бытует мнение, что с это маркировкой всесезонка |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
якщо
, значить дійсно зимня |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
![]()
[QUOTE=Лёшик;445485]. У Нокиан плохих шин, ... Здесь на форуме тоже достаточно много людей, которые ездят на Нокиан, пусть расскажут. Пусть также расскажут про то, сколько нокиановские шины ходят.
Сам езжу уже 3 сезон на Хаке 5. шина уже прошла около 40 тыс. и ещё, судя по протектору тыс 20 должна пройти. Что касается тормозных качеств-то сух. асфальт хуже всего.(виноваты шипы) По поводу бокового качения-плывёт но в занос не срывает(высота протектора и мелкие ламели) (чем больше износ-тем устойчивее машина) Что касается снега и льда-только положительные эмоции, за два года даже намёка небыло что я где-то сейчас застряну!(в предновогодний (28 или 29 числа) киевский снегопад я в ночь с Киева(через весь Киев) в Донецк поехал дома был через 11 часов.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
![]()
Здравствуйте. Есть 2 вопроса.
1. Не подскажет никто, почему немного упали цены на Michelin Latitude Alpin. Теперь они даже дешевле Bridgestone Blizzak DM-V1. Или всетаки Бриджики будут получше, понадежнее? 2. Почему-то никто практически необсуждает если ли разница (и в чем, собственно, особенность) шин на SUV и шин на легковое авто? В принципе, выбор и одного и другого - большо, да и цены не сильно отличаются. и люди, как я посмотрел по постам, покупают шины не зацикливаясь для SUV или нет. А може и разницы нету никакой??? Например: GoodYear Ultra Grip Performance (для легковых авто) и GoodYear Ultra Grip (для внедорожников) |
|
![]() |
![]() |
![]() |