|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() Все правильно, но только посему и есть у нас "Члены клуба", а есть форумчане. Но мы всех любим и всем рады. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
Простите, я наверное не так выразилась
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да правильно ты выразилась! Давай общаться, встречаться, дружить и помогать друг-другу. И для этого не обязательно клеить машину и получать карточку члена клуба! Просто наклейка на машине позволяет легко идентифицировать тебя в городском потоке, поверь, очень даже приятно получить ФА-ФА в самый неожиданный момент ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось dircat; 21.09.2007 в 14:32. Причина: ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Нагрузили малявку, в смысле кнопку, по полной. для начала пригласили бы на встречу на клубную. Показали да рассказали все, пива попили или тортик сьели. а потом бы и за Советскую власть, как говорится, агетировали.
Ты вот что, Кнопка, приезжай на ближайшую встречу и там те все на пальцах и покажут. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
2 suhoff
Для начала - мы м Ваш тортик не лицезрели )) А с Кнопкой уже установлены теплые и практически любовные отношения со многими участниками клуба после многих встреч и посиделок ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
![]()
2 suhoff Да да!! ![]() Кнопка на своем матизе появляется на встречах гараздо чаще некоторых членов клуба ![]() ![]() опять таки приятно, что слава нашего клуба распространяется за его пределы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Да, Клуб наш действительно славен. А девиз этого месяца -Давайте жить дружно:tongue: и поимать друг друга, строго не судить, ну вот я тут стихами заговорила уже!!!! Да здравствуем МЫ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
А впрочм: открыт для общения - купил Хюндай, не купил, а подарили - общайся. Есть, что сказать или хочшь слушать. Вот и все посвящение, где главное уважать других
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |