Всем привет!
Решил открыть новую тему, поскольку она как помне, имеет место хотя бы засветиться на нашем форуме.
Ну вообщем, перейду к наболевшему. Уже второй год на телефон моей тёщи(я там в прыймах ща живу

) поступают звонки от некой организации под названием "Кредит Коллекшен Групп" с просьбой позвать к телефону некую Михасик Валентину Николаевну. Но ответ, что здесь никто не проживает с такой фамилией и не знаем такой – не помогает. Позавчера вечером опять был звонок от сотрудника – опять объяснили нет такой! Сегодня опять позвонила девушка – на этот раз на линии была некая «Анастасия Викторовна Михайленко» (девочка не растерялась – ловко выдумала фамилию и номер телефона 224 57 22). На мой вопрос: «Почему именно на этот номер звоните?» - получил ответ: «Указан в качестве контакта». На вопрос: «Вышлите копии документов, в которых указан номер телефона и прочее» - получен ответ: «Приезжайте – всё увидите сами!»
Не хочетцо в этой ситуации выглядеть оленем

, но всё - кого такое спам-звонище донимало и что в такой ситуации делать?

А то, я так думаю, придёться напытыся

и в том охвысе

шибки кырпычыной повыбывать
Убедительная просьба всех кто пишет ответы - не глумиться, поскольку уже не совсем смешно - мне то всё равно, а вот моя тёща уже начала думать о выплате несуществующего кредита.
Заранее благодарю