|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tak Опять всё по полочкам надо разложить...
|
|
|
|
|
|
Угу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tak …Простите, не хотел ссылаться на бренд по 2W...
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, но это всего лишь модель масла от именитого производителя мотодвигателей, а не спецификация.
А подтверждение TC-W3 есть только у 2M, как я понял. Вот действительно лить масло с голословным заявлением от именитого производителя можно только в те двигатели, которые этот производитель сам и произвёл. Если масло так хорошо, то хоть какие-то сертификаты должны быть. Иначе это масло исключительно специфическое и применять его не по прямому назначению опасно.
Не могу найти ТТХ на масла 2M, 2S и 2W.
«Меня терзают смутные сомнения», что моторные масла Yamalube – это Ravenol.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takА кто сказал, что 2-х тактная наземная мототехника есть только с воздушным охлаждением? Этот режим используется рыбаками для троллинга - ловли на живца - отсюда и название режима. В 2-х тактных моторах этот режим не предпочтителен - "закидывает" свечи.
|
|
|
|
|
|
Вот-о-от, о чём и разговор. Можно применять масла только с температурой вспышки соизмеримойм с температурой вспышки ДТ. А с низкой температурой вспышки я нашёл масла одобренных только по спецификациям API TD (TSC-4) NMMA TC-W3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tak - даже не хочу читать, поскольку это уже каменный век - вы уж простите. Практически все 2-х тактные модели после 1980 года имеют водяное охлаждение. А эти форумы актуальны для владельцев моторов совкопрома - вы уж простите, если обидел владельцев.
|
|
|
|
|
|
Да ладно! А как же детские скутеры, квадрациклы там разные? Что-то с водяным охолождением я не видел. Не все же на Бэнтли ездят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tak - я писал предпочтительнее другое по своим параметрам, а не
запрет применения
|
|
|
|
|
|
Я ТТХ этого масла так и не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tak Если использовать его в системах с автомиксом, а ещё и минералку - то будут пока с холостыми оборотами - проверено на практике.
|
|
|
|
|
|
Может слезть с Yamalube на что-нибудь более качественное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takЕсли W3 синтетика - без вопросов.
|
|
|
|
|
|
Ну не навалом, но есть. Модели/марки написать?