|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Простить то простил, но теперь, когда я пойду в туалет поср...ть, буду тебе звонить - будешь помогать тужиться, бо так бочина болит и так опухла - кашлянуть боюсь... Ты то сам как? ЗЫ: Простите за мой французский, но это другими словами не передать... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 14.10.2010 в 10:15. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 |
![]()
Ну мне то получше: бо пос...ть я могу без посторонней помощи...
Правда вот спать на левом боку не смог)) шото косточки болят... надо срочно в баньку, да с пивком, да с масажиком... |
|
![]() |
![]() |
#173 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а скажи великий и могучий у меня со зрением плохо или как??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#174 |
![]() |
|
![]() |
#175 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тю... а какой там счет был? -3 по-моему мы проиграли ,а потом вы пошли спать, не дав нам шанса отыграться. Да и игрой я лично доволен нашей. С завершением проблемы были и телега в лице меня на воротах. А так, все супер! ЗЫ: КОТ, представляете какие Вы сильные, если обыграли Великую и Могучую команду, обыгравшую первую четверку Клаберов? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#176 |
![]() |
|
![]() |
#177 |
![]()
Ха... Великие и могучие
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
мы не хвастаем, шо назабивали. Тем более, что стояла ты нормально.
Вот то, что не пропускали и двигались - это да! Хвастаем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Все спасибо за тренировку, было очень информативно, поиграли тоже хорошо. Ксюха, ты уж нас прости, но мы вроде и не сильно били, в нашей команде не было игрока с хорошим ударом. Да и Мы не виноваты, на ворота не мы тебя поставили
![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
Ну вот теперь всё ясно, кто в субботу играет первой четвёркой против Шкоды, а телеги так просто выйдут посмотреть!
Ксюха к тебе спустилась "божья благодать"-знаки "мерседеса" на ногах, ты теперь мой кумир на всегда и я понял почему вы выграли. |
|
![]() |