![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь:
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 24.09.2010 в 14:02. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 |
![]() Шутник. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Гена, ну вот скажи, зачем мне соглашаться с протоколом, платить 450 грн, пол часа заполнять его, если я спешу?
![]()
Ну блин, не веришь не надо! Представь, что у тебя жена рожает, ты будешь ехать с соблюдением всех правил, или всё таки будешь отсутпать от них? А потом тебя гаец остановит, и что, ты будешь роды принимать? На такие случаи и есть пункт в ПДД и статья в купапе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. не нарушать можно только когда их видно. А когда их нет то можно нарушать скоростной режим, проезжать на красный свет, не пропускать пешеходов ... Ведь они ж такие гады тож нарушают, значит и мне можно. Пример надо брать с хорошего, а не с плохого. В Сомали вон пираты безпредельничают, мож и нам этим заняться? Ооочень мало случаев когда ГАЙец, даже заныканый как крыса в кустах, остановит если ничего не нарушать. Конечно в семье не без урода. И уж он точно не оштрафует если стекло не затонировано. А много умников начитавшись про легкое решение вопроса когда явно нарушил, стали вести себя как быдло. Проехал на красный, остановили, а ты докажи ГАЙец, я обжалую полюбасу в суде потому что ты не зафиксировал как положено. Права свои нужно знать когда не по-делу имеют. А тонировка запрещена. Стекла не затонированые практически уже подпадают под максимальный предел допуска. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
http://www.busovod.com/forum/pdd-gai...7902-88-a.html
Вот тут оспаривают проверку тонировки. Весьма познавательно. ГАИцу на дороге вы конечно мало что докажите, а вод в суд с этим идти вполне можно |
|
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Ведьмак; 24.09.2010 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Товарищи!
Не забываем,что под теперешнюю проверку,будут изменены приказы,указы,правила и т.д. для придания сему действию/проверке/ законности ![]() Или вы думаете там НАИВНЫЕ ЛЮДИ работают и не сумеют довести законодательство к нужным им параметрам? ![]() Так что теперешний спор и доказывания,с аргументами и ссылками на старую законодательную базу,безсмысленны и безконечны ![]() Давайте подождем новых законодательных изменений ![]() И потом,уплатив пару штрафов,поедем сдирать тонировку ![]() з.ы Россиянам штраф повысили до 125грн и они"открываются",а наши штрафы поболе ихних ![]() |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 24.09.2010 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
ИГОРЬОК, абсолютно согласен, но воздух потрясти тоже надо)))
"Все <гайцы> тридварасы, один я Д"Артаньян и спасу родину, ну или хотя бы часть ее - самого себя!" )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |