![]() |
#441 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ОООО, повалило!!!! Привет,Gvardeetc! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#442 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори! Поздравляю Gvardeetc с регистрацией! Первый пост
очень правильный... но уговор - клубные мероприятия не пропускать! Судя по аватарке ![]() ![]() Милости просим и ждём на встречах!!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
![]()
Да ніхто про нього не забув!!! Хіба не зовсім вчасно вітаємо!
![]() Женька-а-а-а-а-а!!! ВІТАЄМО ТЕБЕ!!! ![]() ![]() І також бажаю тобі відсутністі форс-мажорів при можливості зустрітися з клубом!!! ![]() ![]() ![]() Слава! І твого сина, і твою Юлю і тебе вітаємо з ДН! Нехай син росте здоровеньким і розумненьким! Передавай вітання йому! ![]() Міраж! Якщо ти ще не тут, то ми йдемо до тебе нариватись на привітання! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
![]()
Жека поздравляю с денюхой! пожеланий много но главное БУДЬ ВО ВСЁМ!
P. S. учитывая что мы с тобой пересекаемся в одной точке города почти каждый рабочий день. то даже я тебя давно уже не видел. P.S.S. "Всем выйти из сумрака" (ночной дозор) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
![]() ТААААК! С Женей явно че-то пропустила... Че за "красуня"? ![]() ![]() А если серьезно, Женя, оставайся таким ,какой ты сейчас-милый, ![]() ![]() ![]() ![]() Слава и Юля!!! Присоединяюсь к поздравлениям-вам в роддоме достался бесшабашный, непоседа, а значит, нормальный парень! ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось kasya; 20.09.2010 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
![]()
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Вы меня прям за смущали
![]() wwa Присоединяюсь к поздравлениям тески по дню рождению. И тебя так же с праздником(прошедшим) Vetal`ко....а вот не надо сплетни пускать ![]() ![]() starvikтак оно и есть...только вот и я тебя перестал замечать ![]() kasya"красуня" пока не появилась, но надеюсь в скором времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы.Был на свадьбе...словил подвязку невесты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Reyder; 20.09.2010 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |||||||||||||||||||||||
![]()
искренне рада прибавлению в нашем "семействе"! ![]() ![]() И, ох, эти ,мужики, Ну что за приглашение на клубные встречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Вообще-то, че- то у меня не видно зарегистрированной svleon??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kasya; 21.09.2010 в 16:15. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |