|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Коллеги, есть такая ситуйня.
При взгляде на машину сзади, визуально кажется, что левая сторона ниже правой ![]() Из умных мыслей: основной вес слева дают акум., бензобак и водитель. Ехать не мешает, но все равно как-то не понятно в чем причина. Кузов цел. Может кто-то у себя замечал такое? Прошу сразу не закидывать помидорами, уж очень хочется знать, что я не один "перекошенный" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
эээээээ.....
а вот если смотреть на машину спереди, то она почему то отличается от вида сзади..... "вам шашечки или ехать" (с) "если кажется -крестись" (с) а на СТО заезжал? гарантийщиков напряг?... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
У меня тоже левая сторона ниже,но особо не парюсь. Надо будет мне попробовать посмотреть после поездки с пассажиром может и станет все на свои места.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Может подклинивать аморт. Попробуй приподнять руками слегка и потом посмотреть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
На СТО заезжал (и к официалам и к знакомым). Посмотрели, сказали все ОК
![]() Про рычаги, если можно, поподробнее - куда и на что смотреть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Сил хватит (пружины помогут) приподнять присевшую сторону сантиметров на 5...8. Если будет подниматься вместе с колесом - приклинил (возможно погнут шток). Может аморт сухой и резина слегка приклинивает о метал - тогда машина выровняется,конечно до первой посадки с левой стороны.
ЗЫ Возможно, что в ацыке центр тяжести смещен влево |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь, что такой "инженерный провтык" пустили бы на конвеер - это же будет как минимум повышенный износ левых колес, да и поведение в поворотах "хромой" машины будет разное. Если это была шутка, а я не понял - извиняюсь, по интонации не понятно было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|