|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
![]()
1. red
2. papita 3. eduardo (он сам записаться стесняется) 4. kapetz 5. shooroop 6. Vladimir |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#302 |
![]()
вчера меня не было и не знаю в каком вы формате играли, а на пятницу я готов
1. red 2. papita 3. eduardo (он сам записаться стесняется) 4. kapetz 5. shooroop 6. Vladimir 7. Сherry |
|
![]() |
#303 |
![]()
1. red
2. papita 3. eduardo (он сам записаться стесняется) 4. kapetz 5. shooroop 6. Vladimir 7. Сherry 8. Рома (мой вчерашний +1) |
|
![]() |
![]() |
#304 |
![]() |
|
![]() |
#305 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#307 |
![]()
Короче, парни. Я желающих, кроме восьми человек не увидел.
Отказываться от завтрашней игры? Паверов нет в Киеве. |
|
![]() |
![]() |
#308 |
![]()
1. red
2. papita 3. eduardo (он сам записаться стесняется) 4. kapetz 5. shooroop 6. Vladimir 7. Сherry 8. Рома (мой вчерашний +1) 9. Lank 10. dale |
|
![]() |
![]() |
#309 |
![]()
Меня сегодня не будет.
1. shooroop 2. papita 3. eduardo 4. Alex20 5. Петя 6. Vladimir 7. Сherry 8. Рома (Papita +1) 9. BECCH+1 10. BECCHA 11. Lank 12. dale 13. KVENTAR 14. Петин кореш 15. Ярос Очень жизненный анекдот: Муж в отчаянии, жизнь утратила для него всякий интерес! Он забирается на подоконник и собирается с духом, что броситься с 15 этажа вниз. Вдруг из кухни выходит жена, взглянула, сразу оценила ситуацию и говорит: - Хоть бы мусор захватил с собой! ![]() |
|
Последний раз редактировалось red; 13.08.2010 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]()
то есть, мы играем? ве команды и по двое на замену? И никаких вратарей (в свете игры Шурупа в поле в среду)? А я уже пообещал освобожденный от футбола вечер...Будем выгребать...
|
|