![]() |
#311 |
![]()
В конце я бы "...после второго круга по Автозаводской переходяшей в Совхозную свернул на 1 светофоре направо (ул. культурная) и по главной дороге через поселок Балабино выехал на ту же трассу. Заблудиться там очень сложно...
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#312 |
![]()
Запорожец в Акценте, ага так на много быстрее, сами так ездим. Только вот после моста это получается второй светофор. И хоть на первом ты никак на право не додумаешься свернуть, все же по счету светофор второй. С доп стрелкой на право.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]()
Спасибо за ответы про дорогу и немного информации как ехать
|
|
![]() |
![]() |
#314 |
![]()
Народ, такая проблема не могу открыть капот. Дергаю за рычаг, а толку никакого. Думаю что слетел тросик. Кто-нибудь сталкивался? Как по-другому открыть капот?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]()
Че шумишь?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я хотел написать, что от беда случилось, но к сожелению помочь не могу! Но потом подумал, зачем действительно флудить, если не знаю как помочь, зачем демагогию разводить и тебе б это я дуамю не понравилось. Кто-то обязательно наругал бы, что зачем попусту писать если не знаете как помочь, а тут на тебе.... ![]() Или ты считаешь, что у каждого второго капот не открывался в машине? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |