| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#11 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | |||||||||||||||||||||||

У меня вот такой: http://www.mount.com.ua/Thule_Pacific_100.html бокс. Колесо тяжёлое, лучше докатку положить, могу попробовать, влезет или нет...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Я теперь благодаря этой теме начатой  Лёвой точно узнал для чегооо эти боксы  

.Раньше думал это для тех кто любит срываться на природу , в путешествия без всякой подготовки ( всё своё вожу с собой ). Но... видя такие машины круглый год была мысль что там запасной комплект   первой необходимости , на случай выгнали из дома или сам грюкнул дверью  .Теперь всё стало на свои места --- для запаски   . Только как в белых брюках её в городе доставать   так и стремянку надо ( читали мега тему про стремянку ? оборжаться )З.ы. хотя по мне проще сзади для запаски поставить кронштейн и   ! ! !
		 | 
|
| 

............................................................  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | |||||||||||||||||||||||

Кто не читал может в пятницу поднять настроение себе на все выходные ... а то и более   !http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=232863 . 
 Запаска то на тушкана не 2 кило весит , да и держаться второй рукой наверное нужно , всё же наверное не удобно . И при этом надо ещё положить туда пробитое порой грязное и мокрое , не не то это решение с запаской . .  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 25.06.2010 в 11:10.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | |||||||||||||||||||||||

Запаска то на тушкана не 2 кило весит , да и держаться второй рукой наверное нужно , всё же наверное не удобно . И при этом надо ещё положить туда пробитое порой грязное и мокрое , неее не то это решение с запаской .Имхо ! .   Кто не читал может в пятницу поднять настроение себе на все выходные ... а то и более    !http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=232863 . .  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Так вот для этого я и советую брать докатку, она легче... Левой рукой держишься за релинги...и вполне удобно... 
 Для этих целей вожу с собой большой чистый полиэтиленовый кулёк... И в бокс её пихать не обязательно, в чистом виде можно хоть на заднее сидение ложить...  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

А не пробовали поставить его с левой стороны вертикально?Вроде как обзору не мешает, главная проблема - хорошо закрепить, иначе всю пластиковую обшивку побьет.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

вожу в положении лёжа. чесно привык и не мешает. на эти выходные загрузил лодку,палатку и кучу всего,всё влезло. НО,хочу с Сузуки или какого-то паркетника купить крепёж и декоративную крышку для запаски и сделать такой бокс на крышу. будет смотреться супер,немешать и на расход сильно думаю не повлияет.

| 
|
| 

Работа для меня-это всего лиш перерыв между рыбалкой!  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |