|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Уважаемые,
подсобите пожалуйста с ответами (первый раз на ТО): 1. Имеет ли значение для ГАИ прописка? (Машина зарегистрирована в Ирпене, а справку могу получить в БЦ). 2. Нужна ли мне вообще мед. справка, если катаюсь по доверенности? (с точки зрения прохождения ТО) |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() 1. Для ТО имеет значение только то, где зарегистрирована машина. Где получил справку значения не имеет. Если зарегистрирована в Ирпени, то проходить ТО надо в ней. 2. Мед. справка это один из обязательных документов которые в принципе должен иметь водитель прежде чем садиться за руль. То что ты ездишь по доверенности - значения не имеет в данном случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
То есть неместным в Киеве техосмотр никак-никак нельзя пройти? Ну там мрео 13...
З.Ы. Ну неужели все донецкие в Донецк для ТО ездят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1, делал сегодня, цена вопроса 150 грн, 5 минут и получите справку |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Я проходил на пр-те Бажана, 36 (м. Харьковская, рядом вывеска "Укрпромбанк") 10 мин и где-то 150 или 170 грн (было год назад.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
список http://www.medbdr.org/index.php?page=224
Сам делал в ПрофМедОгляд, пункт 36 по списку. 5 минут = по-моему что-то около 130 грн.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Есть нормальная контора на Л.Курбаса, 15, ("МЕДДОГЛЯД" - 150 грн,+ 2 фото, +паспорт и код).
От первоисточника известно, что можно получить талон без медосмотра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() Всем привет! Товарищи соклубники, а ведь УБОП не спит и даже не дремлет. По регионам чистки идут в этом направлении...... ![]() Так что не подставляйтесь и не подставляйте других |
|
![]() |
![]() |
![]() |