|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
А я думаю что это проблема на Хюндая, а местных зашибал денег. Решили денег закосить, давай будем точно каждый месяц подымать стоимость и пофик, что на карте (она же документ) написано 36 месяцев. И не собираюсь продлять, с таким отношение к поклонникам Хюндая
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]()
И мне такое пришло сегодня , глянул на сайте , а программу сейчас урезали до 1-го года так что у кого машине больше года - можно забыть про ассистанс
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||
![]()
+1 Уроды, радует что хоть раз воспользовался: притянули на эвакуаторе на СТО когда заглючил иммо. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Получил тоже СМС сегодня.Даже не раздумывая,продлевать не стану и думаю,что очень многие не станут продлевать.Вообще-то,это большой и жирный минус хюндайщикам,не держащим обязательсва,т.к. за "базар" надо отвечать и не отказываться от уже взятых обязательств,а если уж и решили сделать срок действия год,то делали бы,как было сказано выше,для только что купивших,а не для тех,у кого уже есть на 36 месяцев.Вот так и теряется доверие к диллерам.А завтра возьмут и вообще напишут,что только 6 месяцев действует карточка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то было 3 года, но с владельцами этих карт они поступили как последние разводилы, прикрываясь типа кризисом (странно что год назад его у них не было) тупо поставили в известность что у Ассистанс для них шара лишь на 1 год, а далее давайте платите деньги или гудбай... И это уж никак не вяжется с заявлениями об успехах компании Хундай во время кризиса... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
а че? ассистант от ежегодной страховки вам не подходит?
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
assistance, hyundai, hyundai assistance |