![]() |
#51 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
**ACC*CR**, я в принципе то же не понимаю к чему флуд... Перечитайте внимательно 1-й пост девушки... Там четко написано что Ланос ехал в левой полосе и не какие это не Ваши домыслы... Домыслы о скорости Ланоса, что не является в данном случае нарушением... Еще в прошлом году там знаки 80 были... миожно было и под 100 ехать... что тогда бы это меняло... А выхать из боковой улицы сразу в средний! ряд да еще так, чтобы зацепить левую полосу... К чему весь этот бред... Даже если бы Ланос был немного на средней полосе - пишет что увидел бешенный Акцент выруливающий во 2-ю полосу и начал перестраиватся в левую... И какой дознователь (без подарка к празднику) будет там обоюдку писать???
|
|
![]() |
#53 |
![]() ![]() Хоцецца ездить , будьте предельно внимательны , " трактора " бывают резвые . |
|
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же: я бы притормозила на месте Ланоса, а не пыталась проскочить по ПРАВОМУ краю своей (Ланоса) полосы. До столкновения он похоже вообще не тормозил... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]()
гарантии у паталогоанатома) признайтесь уже наконец, что были невнимательны и стали виновницей ДТП! ![]() А то местный коллективный разум помогает вам неконструктивно, а догадками))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
![]()
вообще то Алабайюшка процитировал Ваш приговор: Ланос в праве был ожидать, что Вы его пропустите)))) А не Вы в праве ожидать от него притормаживания ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]()
До столкновения на дороге была только я и Ланос, так что никто в зад ему бы не въехал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так мне посоветовали родственники, которые сами попадали в ДТП и аргументом было то, что побитой без справки ездить нельзя. Если они не правы и можно, то интересно как? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? аккуратно переползаете ямы... и выруливаете в правую полосу (если там маршрутка - ждем когда свалит) и потом с включенным поворотом (внимательно смотря в зеркало и вперед одновременно) перестраиваемся в левые ряды... И никаких нарушений... А как люди вечером с Индустриальной на мост на Борщаговскую вечером поднимаются?! Там остановки на мосту, 2 ряда уходят на правый поворот с моста, и нужно это все проскочить...Как то ездим все... "..и опыт, сын ошибок трудных.." |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#60 |
![]()
Наташа, уточните, пожалуйста один момент - повреждения на машине - передняя левая фара и бампер слева? То есть, Вы еще и на третью полосу немного выехали? Удар не боковой и не в задний бампер.
|
|
![]() |