![]() |
#101 |
![]()
В корне с вами не согласен. Наш движок на низких оборотах (до 3000 об/с) не отличается особой тяговитостью и если чип-тюнинг решит хотя бы этот вопрос, то уже стоит чиповаться. А дури и мне достаточно, на запредельных скоростях не ганяю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]()
Кому нужен футляр для документов заходим сюды!
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...335#post342335 Многие не выходят за пределы своего региона поэтому могут не знать что замышляют их одноклубники! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Каменец умер.... Я напишу хоть чего-то для поддержания...
![]() АУ!!! Вас там что? снегом замело??? Уже все растаяло... Заходите на форум! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
alexwizard
Член клуба Последняя активность: Сегодня 15:27 ____________________________________ Появился и не нафлудил???!!! Чёта на тебя не похоже.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
А шо делать?!.. Старость - не радость!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Поздравляем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расти alexwizard бальшой нам на радость!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Leva, разрешите поздравить с такой не простой датой. Здоровья, мудрости, успехов!
![]() |
|
... Последний раз редактировалось AND_T; 25.04.2010 в 22:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Льов, дуже дякую за привітання!!! Прийми, хоч із запізненням, і від мене! ![]() І головний сьогоднішній месидж: Я ПОВЕРТАЮСЯ В СІМ"Ю!!!! Я ПОЗАВЧОРА ЗАХИСТИВ ДИСЕРТАЦІЮ!!! Я КАНДИДАТ ТЕХНІЧНИХ НААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУКККККК КККК!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |