|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,6 АТ, 95 (вполне хороший) бензин, пробег 11200, езжу каждый день 108 км в одну сторону без остановок, 108 в другую , скорость до 120 км/ч - расход 8-9 л на сотню, ну не до хрена ли?
|
|
 |
|
 |
|
При твоих условиях (идеальных) у меня бы расход был порядка 6,5-7,0. При этом постоянно включ.климат, габариты и противотуманки.
НО, у меня механика и лью я исключительно 92-й (сеть АЗС "Рось", поставки Беларуси).
Насколько я осведомлен, АТ против МТ увеличивает расход порядка на 1 л., значит что-то не совсем в поряде, значит нужно искать причину, а их может быть великое множество... начиная от давления в шинах и .... заканчивая свечами, бензом, инжектором, датчиками ХХ, ДМРВ и пр.пр.
Да, и Ярик прав: 11тыс. - это еще не тот пробег, на котором все стабилизируется. Я заметил, что у меня "обкатка" продолжалась примерно до 30тыс., пока все детали "притерлись" и машина "вздохнула полной грудью"

з.ы. Недавно смотрел свои свечи (Денсо) - после пробега на них порядка 25тыс. сердечник имеет идеально ровный налет кирпичного цвета, сам был поражен, хоть на выставку, жаль не было фотика под рукой - а то бы выложил еще один аргумент в пользу 92-го, но это уже из другой оперы (темы)