|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Брать, но снять лыжи |
2 | 10.00% |
Брать, как есть |
3 | 15.00% |
Брать, но только в баню |
8 | 40.00% |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... |
6 | 30.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 |
![]()
Ланк будет и привезет с собой паренька на просмотр
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1234 |
![]() |
|
![]() |
#1235 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Шо тут думать? Мне еще вчера задали вопрос... На прошлую треньку тоже отписалось херова туча людей ,а пришло с гулькин нос... посмотри внимательно ,сколько у нас подтвержденных людей? Один раз поиграем в 25 человек, в дальнейшем, будут отписываться сразу и наперед. Будет наукой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1236 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось GRYF; 17.05.2010 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
#1237 |
![]()
форма в машине, если успею, то буду
|
|
![]() |
#1238 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а как по мне правильно ![]() ПЫ если футбол по понедельникам будет продолжаться по пятницам в 22-00 на баумана я б непротив бегать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#1240 |
![]()
Мега отчета не будет, всем понятно как сыграли. Автолиговцы хреновенько, Датовцы хреновее автолиговцев, чемпионеров было много но сыграли не лучше датовцев.
Сорри перед датовцами за второй пропущеный гол от паверов (все знают какой). ![]() Теперь о главном не срача ради, а для взаимопонимания: вчера было много разговоров, по поводу колличества людей (для тех кто не знает было порядка 25 чел, из них 9 паверов). Думаю не всем понравилось вчера сидеть и смотреть как играют другие оч долго. Этому есть две причины: 1. не отписываемся кто будет - нет понятия о колличестве людей 2. Ред не посоветовавшись пригласил паверов потому предлагаю еще раз уяснить: 1. первоочередное право играть по понедельникам имеют обонеменщики 2. если не отписалось до пятницы о присутствии хотя бы 10 чел.(у кого нет инета - есть телефон, позвонили сказали буду я или виталик закинем в форум) можно искать спаринг партнеров, только предварительно обсудив хотя бы с теми кто отписался что будет. 3. считаю что приглашать на треню соперников ранга паверов (кстати спасибо парням за то что дали нам прикурить или покурить ![]() 4. в случае товарняка обзваниваем разовщиков и просим не приходить, а если те приходят, то отказывать-жестко, но так снимаются многие вопросы. 5. Для избежания ненужных разговоров: у мну нет инета, я не форумчанин, но хочу побегать (квентар и киприоты) подчеркну : играем по понедельникам под эгидой хундай клуба и форум есть одно из основных средств общения играющих, а кто не может то перезванивает и его точка зрения будет выложена мной или редом, ну или кем то кто имеет доступ к инету. Прошу не обижаться и не обсуждать то что я написал, других вариантов боюсь не будет или получится балаган. Ред подумай насчет побегать в пятницу в 22-00 на баумана ![]() |
|