|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Куда потратить деньги. | |||
На благотворительность - Детдом(а). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 63.33% |
На празднование Годовщины клуба. |
19 | 31.67% |
Помочь клубным нашим спортсменам. |
2 | 3.33% |
Закупить атрибуты клуба, наклейки, рамки, светящиеся логотипы. |
12 | 20.00% |
Распределить, процентно, между всеми предложенныи вариантами. |
10 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#302 |
![]()
Меня в +1 пишете... (Ну если форс-мажора не будет...) Поскольку буду ТО делать возле развязки перед Домосферой, то скорее всего буду стоять на вклинивании за пешеходным мостом... Надеюсь пустите? Если сделают быстро и успею развернутся - тогда к Шеллу подъеду.
![]() |
|
![]() |
#303 |
![]() Ну вот, а я надеялся быть единственным на Матриксе ![]() |
|
![]() |
#305 |
![]()
Победы Вам одноклубники!
![]() В душе вся Полтава с Вами! ![]() Держим кулаки и верим в родной клуб!!! ![]() ![]() ![]() п.с. Да кстати, после победы не забудьте шикарно отдохнуть по этому поводу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#308 |
![]()
если народу планирует собратся 70 машин, то таим количеством двигатся организовано будет нереально! Колонну или разорвет на светофоре или кто-то отстанет, или свернет не туда... задние ломонутся за ним... + наверное менты могут вопросы вопросы.
ИМХО, нужно выдвигатся от места встречи до места мероприятия группами по 10 машин. Так будет легче организоватся и не потерятся. В голове каждой десятки поставить человека точно знаеющего дорогу, развязки, заезды. + прикрепить вверху темы телефоны организаторов нашей колонны. Лучше нескольких человек, потомушо одна Юся не сможет принять вал звонков, которые могут поступать. А так же телефоны главных по десяткам. Где-то так. |
|
![]() |
#309 |
![]() |
|
![]() |
#310 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А Полтавская часть хюндаевской братии -молодцы, активно так учавствуют, поддерживают. Правда, все так мягко съезжают: далеко типа ехать, и так вас много будет и прочее бла-бла... ![]() Ладно, давайте тогда так сделаем: полтавчане, в количестве хотя бы 8-10 машин выстраиваются на трассе возле перечеркнутой таблички Полтава. Делают фотку в правильном ракурсе (ну типа их там туева куча). Высылают нам. Мы показываем ее организаторам с сопровождающим текстом - мол, вот где наша цепочка заканчивается, пересчитывать будите!? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |