|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Брать, но снять лыжи |
2 | 10.00% |
Брать, как есть |
3 | 15.00% |
Брать, но только в баню |
8 | 40.00% |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... |
6 | 30.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1083 |
![]()
Нинавижу всех, кто вчера не приехал!
Бегать 2 часа восьмером - это просто ЖЕСТЬ! Как ржачно было смотреть, когда после 1,5 часов игры 4х4, 2-3 нападающих тупо стоят и ржут вслед убегающим в контратаку соперникам, а сдвинутся с места не могут... ![]() Спасибьо стойким парням! |
|
![]() |
![]() |
#1084 |
![]() Прям всех? Или травмированным все же скидка? ![]() |
|
![]() |
#1086 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1087 |
![]()
спасибо всем кто пришел, побегали нормально. Остальным мое гневное фе. Скидок ни для кого не делаем. Если кто не понял то объясняю:
зал мы оплачиваем наперед, это 1680 грн за 4 треньки. Если я плачу со своих, то это не значит что мне не нужны деньги. Просто я готов подождать. Но это уже переходит все границы: не предупреждаем, что не будем, хотим платим, хотим нет, мож мне еще упрашивать всех ![]() ![]() Пля мы пришли на треньку на меня наехала консъерж: вы оплатили? я показываю счет достаю свои деньги - показываю, говорю оплатим, она-оставляйте их в залог, а когда оплатите то заберете ![]() ![]() В общем парни во первых со следующего месяца платим фиксированную сумму - 100грн (абонемент) кроме этого учитываем, что когда все разъедутся по отпускам зал придется оплачивать(по каравану знаю что лучше не спорить если не хош потерять зал.) потому планируем что за июнь - июль заплатим трошки больше. Далее, если до следующего понедельника со мной не рассчитаются, введу дежурство-счет поочереди оплачивать будем, ну и деньгу собирать соответственно. И еще одно народ, не сложно отписаться и сказать буду или нет, если сложно то есть мобилка-перезвонили сказали, а то получается думаешь будет народ, а не приходят, думаешь никого не будет. договариваешся за тову, а приходит куча народу и обижается, что им играть не дают. То же по финансам, сдал на следующий день отписался или попросил кого нить шоб за тебя отписался. Кстати других тем это тоже касается (или вы думаете шо опять два человека будут решать играем мы скажем в дате или нет или в каком нить другом турнире. Я обижен. Квентар перезвонил сказал в этот понедельник не будет, Руслан перезвонил, сказал что пока не получается- респект, хоть шото планировать могу травмированных не в счет, остальным (максу в частности) антиреспект. |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. ![]() Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 06.04.2010 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
#1088 |
![]() |
|
![]() |
#1089 |
![]()
Макс
![]() банить виталю нужно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. ![]() Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 06.04.2010 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() |
|