|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
на субариках обратили внимание на задние амики, переделали под наши дороги, предлагают замену http://www.subaru.ru/info/news_artic...68d86bce2f7f0c
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
Дождался! Сегодня переобувался и обратил внимание что задний левый амик запотел, похоже что скоро прикажет долго жить! (Или уже...
![]() Попробую возобновить тему, кто менял задние амики, на что, и каковы впечатления? Из чего лучше выбирать, из коней, каябы и т.д.? Одним словом, какие есть мнения, приглашаю продолжить тему! |
|
Последний раз редактировалось Masik; 19.03.2010 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Елки - палки, че, никто задние амы не менял? Ищу, парюсь, хотца и шумы сзади убрать (акцентоводы криком кричат типа стуки в задней подвеске - больное место всех хундаев у них полечились заменой амов) и бабла меньше стратить, достойную замену штатным найти..., писал в представительство коней, ответили:
"Если Ваш автомобиль после 2005 г выпуска, то, к сожалению, завод-изготовитель пока не выпускает амортизаторы. Если Ваш автомобиль с 2000 по 2005 г.г., то цена амортизаторов следующая: перед 85,77 Евро за шт. зад 73,56 Евро за шт. Подробнее о сериях амортизаторов на нашем сайте www.koni.kharkov.ua или по тел. 050-364-13-15 Евгений." Кто менял , прошу высказаться, тема похоже актуальная, но вааще не развита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Видимо никто еще не нашел замену штатным амикам. Сантаводы еще не так сильно жалуются на них, как владельцы Веракрузов. Их хоть и мало, но болеют этой болезнью гораздо чаще.
SACHS уже освоили амортизаторы для Тушкана, Акцента, а к нашей машинке не подобрались пока. Так же и другие производители. Он же не зря называется aftermarket. Типа гарантия закончится - можно веселиться. А мне обидно так же, как и тебе: машина есть, а заменителей нет. Все по оригиналу приходится ставить, хотя с гарантии сразу спрыгнул ввиду неперспективности последней. Поставь пока оригинал. На год хватит, а там чего-нибудь появится. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю, что замены нет. Хюндай амов не делает, Размешает заказ на производителях последних, у нас стоит долбаное скорее всего MONDO, у каябы вроде похожие есть, мой пока ам только запотел, еще думаю поездить и немало можно, просто хочется оптимальный вариант найти цена-качество, каяба это все ж минимально бюджетный вариант, со слов шефа СТО где я обслуживаюсь, кардинальных улучшений в виду конструкции подвески на этих амах не увижу, хотя будет чуть лучше чем на стоке, но енто теория, может у когото был практический опыт, потому и спросил. P.S. Приведу пример тех же акцентоводов - на них коняки тож официально ничего не делают, однако с успехом подходят к ним амы от какой то не помню тройки БМВ и от девятки-десятки вазовской (инфа с этого форума, там такие дебаты......) и замены вариантов валом, и не толко коней., прошу не пинать за ентот бренд, просто из опыта оч. хорошее впечатление от их продукции. от на них и нацелился, хотя и цена конечно не каждому понравится......! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Masik; 26.03.2010 в 00:21. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Есть решения вопроса амортизаторов для Вашего автомобиля , более подробно www.amortizator.in.ua |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Предыдущий пост подтверждает тезис, что надо именно переделывать, дорабатывать. Тупо купить и вставить - нет вариантов на сегодня.
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
разве в соседней теме не раскрыли вопрос?
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=18996 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига не раскрыли! Я выше говорил, что есть варианты по каябе. но каяба это бюджетный вариант! Хотю заплатить пусть чуть больше денюшек но получить улучшение по сравнению со стоком. от и ищу варианты, надеюсь что кто посоветует....
Ну и че, они мне реставрируют за 500-700 гривней ам, который стоит 600-800? и че я получу в замен? такую-же грумучую подвеску с туманными пояснениями про конструкцию автомобиля?
пара шайб для уплотнения - это не считаю переделкой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Masik; 27.03.2010 в 00:53. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+100% |
||||||||||||||||||||||||
![]() |