|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1051 |
![]() А вы не хотите примерить на себя обязанности модератора? У нас много разделов без модераторов. Заодно и попробуете как это ![]() А к слову о лени... А что трудно перечитать всю тему? Трудно воспользоваться поиском? Трудно хотя бы взглдом пробежаться по похожим темам? Нет, надо зайти, впиндюрить вопрос на который уже есть миллион ответов и потом еще писать админу или модератору в личку, что он никогда не заболеет СПИДом, так как он ... и удалил его "чрезвычайно полезное" сообщение. P.S. Комментариеd в купле продаже не будет, это даже не обсуждается. Лучше пусть кто то, кто в теме, напишет хороший FAQ по размерам резины и дисков. Можно в конце концов создать типа WikiHyundai сделать такую себе энциклопедию HYUNDAI. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1052 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Эта функция уже давно работает на форуме, почему ей никто не пользуется я не знаю. Функция важной темы тоже существует. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1053 |
![]()
Здается мне что беда в том что многие не знают возможностей, данного форума..
|
|
![]() |
#1055 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну об этом уже давно молва идеть, вот одно - только молва, переодически появляются элементы ФАКа, но это так - жалкое подобие |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1056 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу, я знаю что это отбирает много времени, а я слишком ленив (писал выше) ![]()
Почему же не корректно, и то форумы и это. Я неоднократно слышу тут жалобы модераторов, что в одной теме задают вопросы, ответы на которые уже есть несколькими страницами выше, вот именно эти вопросы и ответы на них и выносить в первое сообщение, ничего сложного, было бы желание... ИМХО гораздо проще, чем в сто тридцатый раз объяснять кому-то, что на Ваш вопрос уже ответили...
Прекрасно тебя понимаю, но натуру людскую не исправишь и всех не перевоспитаешь... На все вопросы "трудно" можно запросто найти аргументы. Перечитать всю тему трудно, потому что "много буков", даже модераторы и администраторы все не перечитывают, окажись на любом другом форуме в интересующей его теме... Пользоваться поиском трудно, потому что даже после пустого результата надо ждать 60 секунд для нового запроса (хуже поиска не видел ИМХО, о чем и писал раньше). Пробежаться по похожим темам трудно, потому что их для начала надо найти, не всегда с первого взгляда можно понять, что та или иная тема "похожа". Ну и понятно, что проще "впиндюрить" вопрос и подписавшись на тему, где впиндюрил его, ждать ответа, потому как всегда найдутся те, кто захочет ответить. ![]() Именно для того, чтобы минимизировать все эти "трудно" форуму нужны модераторы, если форум для пользователей и хорошо модерируется, тогда и пользователи ведут себя более адекватно... Я не хочу осуждать или оправдывать чьи-либо поступки, я просто пытаюсь донести свои "замечания и пожелания" по работе форума, а ведь модерация это неотъемлемая часть форума, так почему замечания и пожелания по ней всегда принимаются в штыки или встречным вопросом "а вам слабо?"?!
Очень жаль, я вот к примеру попытался дать аргументы, почему это нужно, но вот ответных аргументов просто нет, остается делать вывод, что опять побеждает лень. Потому что похоже всем лень следить за "купи-продайкой" и нормально ее модерировать...
Хорошая идея, найти бы теперь того, кто в теме! ![]()
Которую опять же будут читать единицы из сотни, а остальные так и будут продолжать повторять в сотый раз свои вопросы на форуме... Идея хорошая, но без хорошего поиска по wiki она не будет жить... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1057 | |||||||||||||||||||||||
![]()
И слава богу... Оно вам надо? Бегунок этот? А вообще зайдите в "Мой кабинет" -> "Редактировать подпись" и вставьте в открывшееся окно код бегунка. vladmИзвините, но прочитав ваш ответ понял , что мы с вами полемизировать будем очень долго и безрезультатно ![]() P.S. Взять, что ли недельку отпуска да навести порядок... |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1058 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и не полемизировать, просто примите мои замечания и пожелания к сведению, а форум все равно будет работать так, как Вы его настроите, это Ваше детище и оно такое, каким делаете его именно Вы. Потому Вам (администрации) решать, а нам (пользователям) принимать или не принимать. ![]() ![]() P.S. В заключение просто хочу сказать: спасибо Вам за то, что создали этот клуб. Спасибо за то, что создали эту тему, где каждый может высказать свои замечания и пожелания без необходимости перехода на личности. Спасибо за Ваш титанический труд в поддержании этого ресурса, без Ваших усилий не было бы и того, что есть сейчас! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось vladm; 25.03.2010 в 17:50. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1059 |
![]()
vladm, критиковать всех и вся - легко
может победишь свою лень и помодеришь хоть один раздел? уверен, если у тебя есть чувство справедливости, то через неделю ты сам тут отпишештся со словами "извните, погорячился, был не прав..." согласен со словами Тимупра, что разводить полемику с тобою бессмысленно про раздел продаж: изначально я даже сам не знал, что я там модер когда разобрался, то каждое утро рабочего дня посвящал его разгребанию так что в будни тема могла повиснуть максимум с вечера до утра далее, если были сообщения от нулевика с фарцовкой - удалял без оправданий и шарканий ножкой если зарождался потенциальный партнер - списывался с автором и объяснял через кого что и как если были дубли - убивал без объяснения автору, осталялось одно, кстати, в истории модераторов все есть, админы всегда все видят про лимит сообщений - 10 мало более того, сообщеня во флудилке или подобные "ага", "да", "здорово" в тематических - тоже не деолжны быть учтены именно для этого должна быть премодерация по новым, не примелькашимся никам, я захожу пользователю в профиль и смотрю все его посты, чтобы определить кто чего стоит.... да, и еще - таки должно быть две барахолки: авто и бытовая причем бытовая ТОЛЬКО для клубников вот уж тут никаких залетных фарцовщиков с автомобилем "хюндай".... |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 25.03.2010 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
#1060 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А я не критикую, я всего лишь пытаюсь дать информацию к размышлению модераторам и, заметь, фактически сразу предлагаю варианты по преодолению той или иной описанной проблемы. Или предложение "каталогизировать" информацию уже не воспринимается как предложение, только как критика? Лень не преодолею, и не проси, дитя кушать хочет, может со временем, когда на пенсию пойду и у меня будет масса свободного времени (если форум еще будет существовать)! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |