|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
У себя на машине тоже заметил такую особенность , но это только когда я поверх рубашки одеваю свитер. Кагда просто в футболке и курточке без свитера не бьется
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Теж іноді розряд проходить. Так він проходить не тільки через машину, а через все, до чого б не доторкнувся, якщо ти наелектризований.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() В принципе решение простое - МыТЬ машЫнку почаще наДа. Лично мой опыт,кода чистая машина (пыли нет) ничего не бьет, меньше трется об воздух,тем самым не накапливает статику)))) Смешно? проследите сами ![]() Цепи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Точніше нема ![]() В мене висів антистатик, не дуже й допомагало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#76 |
![]()
Помню, лет 6-8 назад ходила инфа об отзыве авто какой-то марки, так как при разряде статического электричества выстреливала подушка
![]() Риторический вопрос: И каким же образом кусок резины (изолятор, но не проводник) может "сливать" накопленный заряд в землю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Зимой машина была чистая,одет в дублёнке(явно не синтетика),но била шо скаженная! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |