|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
![]()
Всем привет! Кто не на гарантии, есть возможность заменить родные пластиковые пыльники и дубовые отбойники на резиновые от 2110. У вас на Элантре такая же конструкция подвески как на Церато. Заходите на kia-club.com.ua
в разделе Церато, Технические вопросы, тема Стук ходовой 184 стр. Я там всё подробно описал с фото. С ув. AleksMS. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#262 |
![]()
Поставил передние и задние тормозные колодки фирмы NIPPARTS (брал на http://kybindonetsk.se-ua.net/), посоветовали знакомые.
До этого менял один раз передние на оригинальные. Но почему-то при мокрой погоде пищали. Эти не пищат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
![]()
вот прямая ссылка на киа-клубе http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic...d=a&start=2745
|
|
![]() |
![]() |
#264 |
![]() А зачем??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрел при разборке амортизаторов и отбойники , и пыльники... Не думаю что у меня такой хороший слух, что я мог услышать как они где-то стучат... Это ж как должен лупить (бить) пластик по железке (там и зазор между стойкой, отбойником и пыльником небольшой), чтобы его в салоне авто услышать? ![]() Если появился стук в подвеске (неестественный) в первую очередь рекомендую убедится в исправности трех вещей: 1 - амортизаторы передние и задние; ![]() 2 - втулки стабилизатора (передние и задние); ![]() 3 - сайлент-блоки...все!!! ![]() Более подробный отчет завтра... поздно уже... |
|
Последний раз редактировалось MONOLIT; 24.02.2010 в 01:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
![]()
я бы добавил
4) стойки стабилизатора у меня на 57 000 левая начала стучать, это единственное что я заменил до этого пробега |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
Всем привет! Как и обещал напишу, как лечил стуки в ходовой после такого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем определяйтесь сами, как вам лечить стуки в ходовой... ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось MONOLIT; 25.02.2010 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
![]()
Да, хорошо, когда есть хороший и знающий спец поблизости, да еще скидки делает.
|
|
![]() |
![]() |
#269 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Можем предложит вариант для России ! Если это интересно для россиян то напишите отвечу! www.amortizator.in.ua |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
![]()
SAMVEL, по Донецку нету предложений?
|
|
![]() |
![]() |