|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() Не твой, твой 2В900, проверено. Если обломаешься менять, выложи отчёт по пересверливанию нижней дырки под датчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Наші паливні фільтри виробляє Кнехт модель КС101/1(Австрія), тому не думаю що буде можливість знайти дешевший, але якісний замінник...., а от постаратися знайти адекватного постачальника можна спробувати... П.С. беру всі розхідники в нашого одноклубника, про нього тут: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=10613 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
![]()
По повиду тяги и мощности, категорически не согласен, толка от фильтра нулевого сопротивления на турбированом двигателе нет ![]() А что касается выбора материала для фильтрации, то у каждого свой ресурс, соответственно ![]() P.S. У кого появится огромное желание поизвращатся с нулевиком на Аксенте не советую - ГЕМОрОЙ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
![]()
отето ты меня расстроил ![]() не подойдет - постараюсь все же поменять, о развитии событий доложу ![]() пс: вообче конечно опупеть - разные источники мне выдают аж 4 варианта фильтра топливного: 31922-26910 (KC101) мой поставщик 31922-26900 exist 31922-3A800 exist 31922-2B900 (KC101/1) Arik ну и соответственно цена - от 111грн до 500грн, я тихо шизею.... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Omon; 23.02.2010 в 10:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
странно,а у меня- стоит картон)
(лучше и не скажешь!) тяга быстрее пропадёть от уменьшения пропускной способности топливного фильтра.... (всё это применительно только к солярочникам) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня поменял фильтр, по поводу фототчета по рассверливанию отверстия под датчик воды - не судьба ![]() Съездил к своему продавцу дабы поставить точку в этом вопросе. Итог: на дизельные CRDi Accent, Matrix, Santa Fe, Tucson, Sorento, Ceed... сейчас идут реально два ориг. фильтра, отличаются только дыркой под датчик (маленькой и большой, ![]() 31922-26910 (КС101) - мой, малая дырка; 31922-26900 его же старый партнамбер, при мне открыли коробок со склада (я нудный могу быть ![]() 31922-2B900 (КС101/1) - большая дырка. Всё ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Omon; 16.11.2010 в 15:57. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем там что-то пересверливать?! Отверстие под датчик, а точнее материал в котором просверленно отверстие - пластмасса а не метал. По сему вывод: взял мечик нужного размера и пререзал резьбу. Вот и все! Ну если хошь еще подстраховаться можешь датчик посадить (закрутить) на герметик или силикон. Все, езди на здоровье! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
[QUOTE=Arik;374104 Если обломаешься менять, выложи отчёт по пересверливанию нижней дырки под датчик
![]() Зачем там что-то пересверливать?! Отверстие под датчик, а точнее материал в котором просверленно отверстие - пластмасса а не метал. По сему вывод: взял мечик нужного размера и пререзал резьбу. Вот и все! Ну если хошь еще подстраховаться можешь датчик посадить (закрутить) на герметик или силикон. Все, езди на здоровье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |