|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Олололо, ребята... То ли мне кажется, то ли немного все невадеквате)))
Если в Украине низя, и в России низя, какая разница, гривные или рубли?? Ты наверное свой пост сам не понял, а меня дразнишь рублями) Далее..С каких пор тонировка не относится к техническому состоянию автомобиля, ведь ты же сам кидаешь "або переобладнаними з порушенням відповідних правил, норм і стандартів". Как раз это и относится к тех. осмотру. Сначала разберитесь в банальных вещах, а потом уже вступайте в спор =) Визеры тоже закупали килограмами. И что? Результат на лицо. Если будет постановление про проверку, что даст им право проверять на улице, одно дело, пока же, если меня на улице остановит ГАЕЦ и начнёт проверять, я ему в нос тыкну талон техосмотра, согласно которому мой автомобиль находится в полной технической исправности. В противном случае я откажусь проводить проверку тех осмотра на улице, ибо это как уже было сказано, не стационарный пост ГАИ. Да и к тому же, личность, которая проводит проверку светопропускаемости должна обладать корочкой, что она обучена как надо пользоваться конкретным устройством+сертификат устройства и дату его последней проверки. Метрология епт. |
|
Последний раз редактировалось Klaus; 18.02.2010 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ МВС 13.10.2008 N 534 ПОРЯДОК здійснення контролю за технічним станом колісних транспортних засобів під час їх експлуатації. .... 3. Зупинення і перевірка КТЗ здійснюється у випадку наявних ознак, що свідчать про їх технічну несправність ... Тонировку видно будь здоров... Оригинал - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...I48Ys80msh8Ie6 . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не, проверять на глаз не будут - будут по прибору, но вот если "на глаз" видно, что машина затонирована более чем надо, то это причина для остановки и проверки! Так, что ничего и принимать не надо, только сертифицировать прибор и вперед! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
По прибору только на постах))) Это замкнутый круг!
Есть серия видях про Таранова Евгения, который на бэхе "кругом тонированной" отмазывался от всех этих проверок, кроме как на стац. посту. В итоге ему спалили авто эти же гайцы)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|