|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Да... лопатой я еще не обзавелся, ну там насос, скребок, щеточки-тряпочки, "хорошо", что рядом с моим местом парковки застрял недалеко живущий пассажир и к моему выходу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
да уж повеселились вчерась, первый раз за три года эксплуатации своей больщой легковой переднеприводной машинки))))))))))))) пожалел что привод не полный, но только потому что не стал выезжать на целину и резвиться. а так по городу , у себя в селе в принцепе все нормально. особых проблем не наблюдалось
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Я за 2 прошедших дня 7 машин вытягивал на шнурке и 5рым выдавал шансовый инструмент и помогал выталкивая. Кстати вчера на Алексеевке возле "кишени" еле выташил ацкий красный гец. Девушка умудрилась сходу пузом как на лыже заскочить в целину, где я с напрягом поехал. Парковка это ваще песня, наметил цель и попёр с блокировкой.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Добавлю еще по поводу парковок возле супермаркетов. Вчера площадку перед РОСТом на Плехановской вычистили достаточно хорошо, молодцы! Но вот вечером заехал в Караван возле Конного рынка...а там во дворе, где паркуются большинство машин просто конь не валялся!!! Снега сколько душе угодно!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Сегодня видел 500 мерс севший не пузо на парковке возле дома проектов, не помогло 4*4 - полная блокировка - все четыре колеса крутились как подвешенные, пневмоподвески не хватило чтобы поднять машину над снегом... Так жалко стало человека, который отвалил минимум 80 тыс евро, чтобы не было проблем в любых ситуациях, но не помогло...
В очередной раз убедился, что вместо полного привода и высокого клиренса лучше катать с собой сильного друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Именно хорошо покатались! Ацик не вездеход, но грёбся уверенно. защита двигателя работала как лыжа и в некоторых местах выплывал по инерции. И руками поразмялись других выталкивая... даже лопату мне подарили! и 1 раз за хвост вытягивал меня парень на полноприводной спортивной субару синего цвета. А как пообщались! Зима... хорошо, только мало :(
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Первый раз сегодня пожалел, что у меня нет БТР, поехал на дачу, район Старого Салтова, так там снега от 40 см и выше, короче тушкан чуть не сдох. Поэтому его пожалели и шли пешком 150 метров, оставив его на высотке.
|
|
![]() |
![]() |