![]() |
#321 |
![]()
Куда сейчас поехать полоску сделать на лобовое в Киеве? Когда свою тонировал, так у тонировщика только с металлом пленка была. А так как хочу на лобовом разместить антенну Bosch Autofun Pro, то пленка должна быть без металлизации..
Может кто подскажет контакты? И еще, если сейчас наклеить полоску и сразу уехать с СТО/цеха, а машина стоит на стоянке (на улице), будут проблемы с пленкой? Там же вода должна высохнуть? Никогда не задумывался о тонировке зимой. ![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#322 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Сам тонировался пару недель назад - никаких дополнительных пожеланий у тонировщиков не возникло, стандартно пару дней не опускать стекла и фсьо! Вода конечно лучше (читай быстрее) подсохнет когда тепло на дворе - это факт. Сам пару раз подъезжал к ним на коректировку (в течении полутора недель), из-за того что вода не высохла. Летом на это ушло бы 3-5 дней. По поводу "зимней" тонировки буду наблюдать за качеством на своей машине ![]() ЗЫ кстати сразу за мной чувак пригнал на полную тонировку (с лобовухой) черный Каен, номера EGOIST ![]() |
|
![]() |
![]() |
#324 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Friendly, Объясните мне не грамотному. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#325 |
![]()
эти цыфры означают сколько света пропускает плёнка:
15-15% пропускает света...остальные 85% она не пропускает 20-соответственно пропускает 20% и 80 не пропускает 30,35,40,60,75 соответствено... плюс не забываем приплюсовать к етой цифре то количество света,которое не пропускает стекло! ибо оно не на 100% прозрачное))) на светопропускаемость ваших стёкол можна взлянуть,если посмотреть на маркировку нанесённую на самих стёклах(восновном в угоке гдето) |
|
![]() |
![]() |
#326 |
![]() |
|
![]() |
#327 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ДЯДЬКА ЛУИ, Спасибо за хороший ответ, теперь буду знать. Я когда брал машину на "Евромоторс" там и тонировал. В накладной написано: цитирую дословно - плёнка тонировочная USA-20% (металл). Я думал, что (-20%) это минус пропускаемого света. Почему так подумал - потому, что изнутри очень хорошо видно, (как будто в противосолнечных очках не тёмных) что днём, что ночью. Реально ощущаешь задержку света на этих 20%, субъективно, конечно. Если бы пропускала только 20%, то было бы как в гробу. И днём снаружи видно сидушки, правда тускло, если не бликует плёнка. Она не зеркальная, а серебристо-матовая под цвет машины (серебристый металлик) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось romvo; 16.02.2010 в 18:06. Причина: добавил |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#328 |
![]()
Я не знаю как там с тех осмотром, у меня поклеяна полностью+лобовое где-то "15". Мне так нравится и буду ездить дальше. а ТО это проблема финансов.
|
|
![]() |
![]() |
#329 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-=Взято тут=- Это касается и других органов чувств человека: слух, чувство вкуса и т.д. Так что пропускает таки 20% и точка ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#330 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и не спорю, просто не знал о нелинейности зрения, а ощущения изнутри машины, как я и писал выше, субъективные. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |