|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен) У меня как раз ситуация обратная. Они - девушки даже постоянно пропускают, когда выезжаешь откуда-нить со двора... А насчет знаков - есть беспроигрышный вариант - получить в ГАИ именные номера) Когда видишь какой-нить номер - типа "Алена" - всегда к такой машине повышенное внимание, особенно среди мужиков) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Как правило,такие номера полюбляет мажорная публика,а как она ездит-известно всем.Лично у меня ко всем этим "Лерам","Викам","Вованам","Сержам" и "Толянам" отношение одинаковое-выпендреж друг перед другом и не более.И не повышенное внимание к ним,а ожидание того,что сейчас начнется фафаканье,блыманье светом,подрезание,езда по встречке при объезде тянучек,проскакивание на красный свет и другое хамское демонстрирование собственной исключительности,превосходства и неуважения к другим участникам движения.Может и есть исключения,но я таких с такими номерами не встречал. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 05.02.2010 в 10:40. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и нет... видел ланос с клубными наклейками, а намера "ЗЛЮЧКА" и хлопчинка сидит за рулем...
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Да про губы это круто
![]() Про знак ребенка тоже могу рассказать личное наблюдение: один раз еду за корсой на заднем стекле целое портфолио включая знак ребенок, перестраиваюсь сбоку и шо я вижу: ребенок лет 5 сидит на переднем сидении, понятно, что пристегнуть его нереально, как впрочем и девушку за рулем. Девушка руль держит правой рукой, левой на ходу красится и самое интересное правой же рукой переключает передачи, не выпуская помады. Все после увиденного понимаешь, что поблизости с ней ехать нельзя, а только где впереди и желательно подальше. Кстати если вернутся еще раз к знаку ребенок: допустим в тебя въехал пьяный за рулем, ему по барабану какой у тебя там знак, бык на круизере - ему все до одного места не только твои значки, но и ты сам и твоя машина, если же человек нормальный, то он и без всяких знаков не будет покушаться на твое авто. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я же не говорю, что знак ребенка требует от других каких-либо уступок в сторону машины, носителя такого знака... просто я не против такой наклеечки... А все нужные знаки имеются в ПДД, а всё остальное личное дело каждого))) Я учился ездить на "семейное" копейке (ей уже за 30-ку перевалило, а она всё служит и служит) так я прицепил на неё надпись "прикрой атакую" и, что теперь... Когда видят машину "груженную" дядьками с ружьями (авто используется для поездок по охотам, рыбалкам и тому подобному) все должны прикрывать её для возможности произвести атаку?... вешать можно что угодно, лишь бы ехать не мешало и требованиям ПДД отвечало. всё сугубо личное |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
УТЭТААА нафлудили
![]() Недавно видел как машинка на перекрестке заглохла, а следующая за ней через 1 сек, сразу начала сигналить и нервничать. НА заглохнувшем авто парнишка сидел 23-25 лет с буквами "У". Это не учебное авто было. Личное. Думаю не только он глох в пробках и на перекрестках и явно, в этих случаях, не добавляет уверенности ФА ФА сзади. Я просто, о том что, знак обозначающий что водитель недавно за рулем, ни в коем случае не помешает. Я не о том что нацепил букву "У" с туфлей и езди как хочешь. А о том что даже если чел сдал на права и идеально знает правила движения и накатал необходимые 20 уроков на курсах все равно он не будет ездить очень уверенно. И ИМХО если чел с наклейкой чуток тупанул на том же перекрестке заглох или еще какой нить казус не большой, то мона его так сказать "простить". ЗЫ: а наклейка с ребеном у меня на машине, тоже есть. Пока только она. Супруга попросила нацепить. Тоже думаю, толку особо нет, но все же... |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
![]() Bungee,вот и из своего примера сам сделал вывод о полезности наклеек.А не будь наклейки не увидел и не задумался б.
По поводу именных знаков, зная их стоимость, то поведения на дороге отличного от того что написал Dim_ka и не ждёшь .Да и знаки не так бросаются в глаза как наклейки.Мне кажется человек наклеивающий наклейку относится к окружающим прежде всего с уважением.А пропускать ,уступать,подрезать и т.д. это дело сугубо личное, когда перед тобой с наклейкой авто или без. Вот хотел бы я видеть противника наклеек, после того как он догонит тоже противника наклеек на шипах и без наклейки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |