|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]() Радует, что отношение к треугольной атрибутике, а вот насчет танцоров, точнее танцовщиц - это вы зря. В экстренной ситуации вы не сможете резко и сильно продавить педаль тормоза в пол ибо при нажатии педали движется вся ступня, каблук же этому препятсвует. Можно давить ногой, путем ее разгибания, но на каблуке нага и так уже разогнута и разгибать ее на угол близкий к 180 грал довольно сложно. Короче за этими словами стоят большое количество аварий. Как пример я это рассказывал знакомой. Она меня послала, сказала, что это дискриминация. Вообщем недавно она сама сказала, что припечатала чью-то машину из-за того что не смогла на каблуках резко затормозить. Недавно я сам видел аварию славута разбила зад форду. Водитель славуты девушка на шпильках. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Имея на ногах шпильку женщина должна себя вести на дороге, как по гололеду, т.е. двойная осторожность + дистанция... а в остальном - "плохому танцору...." Да и применять экстренное торможение шпилькой тоже приходилось, особенно тогда, когда торопящиеся мажоры, возмущаясь моей ездой с максимально-ненаказуемой скоростью по определенной полосе, резко подрезали... Вот тогда был единственный выход - экстренное торможение... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь,но это уже из области того же самого,что если ездить зимой на летней резине,то нужно... далее по тексту. И пишут об этом постоянно и по телеку показывают и говорят-за рулем обувь должна быть в первую очередь удобной и практичной,а уже во вторую очередь красивой.Точно так,как на каблуках невозможно бегать нормально,точно таков же будет эффект и при управлении ТС.
А если уже гололед,тогда как себя вести? ![]() Насчет "плохого танцора".Я на спор,допустим,могу управлять машиной и на ходулях.При этом быть даже выпившим ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 04.02.2010 в 23:03. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
|
![]() |
#75 |
![]()
Давайте еще будем цеплять найлеку в виде рюмки. Чтобы окружающие видели, что водила принял нагрудь и ему трудно резко тормозить
![]() Вывод не надо нагружать своей глупостью других. Выпил - иди пешком, хочешь на каблуках - на пассажирское сидение, а не так что нацепил, значит предупредил и теперь можна спокойно ездить. Кстати еще можна нацепить наклейку телефон, для тех у кого правая рука возле уха приклеена, чтобы другие видели и уступали. Короче полнейший бред. Повторюсь я на такое не ведусь. |
|
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+100!Алексей,вы слишком всеръез все восприняли.Именно то,что и вы,я тоже имел в виду,пытаясь на виртуальном всего лишь примере озвучить логику такой езды. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
У мну жена хотела обклеить - не дал
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Да я не к вам, а к тем умникам, которые придумывают новые знаки и еще на полном серьезе думают, что делают одолжение/пользу для других участников движения. Как минимум такие вольности вызывают раздражение и недовольство.
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Глупость, не глупось - но наклейка символизирующая "ребенок на борту" как по мне очень правильная!!! многих шальных голов она заставляет возле автомобиля-носителя таковой вести себя благорозумно... А по поводу туфли мне плевать, что есть, что нет... Давно убедился женщины за рулем в 50% хамки и редкие невежи... аварийку включать и сказать для них спасибо это не по ихнему. По ихнему - меня должны пропустить - я женщина... это не всех касается, но, к сожалению, это для меня уже стало вроде само сабой разумеющегося. Кстати, видел наклейку на ней мужской туфель - по-моему класный стеб с наклейки "каблучоек" )))) А еще видел "У", а вслед за ней мелкими буквами доклеено "б" "и" "й" "ц" "о"))) вроде тоже так ниче придумано))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
|
![]() |
![]() |