|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]()
Присоединяюсь. знак у означает учебный транспорт, на котором учатся ученики - у них прав нет и за них отвечает учитель. Так какого вешать это знак если ты получил права?! Туфля - это вообще отстой. На дороге все равны в рамках правил. Обвешаются значками и шо теперь скидки полагаются? В ПДД такого нет и нечего вводить людей в заблуждении. А то едешь по городу там У - надо уступить, там туфель - опять уступить - а какого спрашивается.
Короче я категоритически против всей этой лабуды. И на дороге скидок никаких никаких не делаю, более того туфли я обычно обгоняю ибо если ума хватило повесить такое, то лучше ехать впереди а не сзади или сбоку от этого чуда. Вот так эмоциально. Хочешь, чтобы уступали купи номер 7777. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Меня вчера Лексус и два джипа прикрытия согнали с левой полосы и ушли на красный! Мигалок не было, только в радиаторной решетки моргало... А вы законы, равноправие! Такие даже не знают что тут люди живут! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу "У" понятно и хоть не по правилам,но логично-типа,за рулем новичек.Но вот объясните мне неумытому,зачем туфля,что она дает?Правила вроде как для всех одни,она что,дает какое-то преимущество?Или это просто чистой воды выпендреж,типа,раздайся море... уступите,пропустите,неадекватник на дороге?У меня жена все допытывается,в чем понт обозначения своего пола на проезжей части,если правила едины и на дороге нет мужчин и женщин,или баб и мужиков,а есть только участники дорожного движения? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Dim_ka, Дима, дело в том, что у женщин по своей природе реакция немного другая (обрати внимание, не замедленная, а другая) и поведение на одни и те же ситуации у мужчин и женщин тоже иное, к примеру, женщина зачастую не повернет насколько резко, насколько мужчина, не ускорится так, не обгонит впереди ползущего и т.д. Понимая это и понимая, что за рулем сидит дама, это позволяет нам, мужчинам, поступать более благоразумно - иногда сделать пип-пип, иногда, притормозить или обогнать и т.п.
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Простите, терпеливо читала от начала.... а вот это... вот это меня просто возмутило ![]() Знаете, что мне сказал инструктор, когда я посетовала на одном из занятий, что у меня обувь другая и танкетка стала выше???? Плохому танцору и... (сами знаете что)... мешают. Вот после этого, езжу в том, в чем хожу по улице: В кроссовках, сапогах на высокой танкетке, в туфлях и босоножках на шпильке... Слава Богу, уже третий год при отсутствии эксцессов. А по теме - против знаков любых!!! Считаю, что лучше постоянное наличие адреналина в крови, чем пренебрежительное отношение окружающих водителей. Тем более, когда демонстрируют незнание ПДД развешивая буковку "У" на машине, которая не используется с инструктором. Уж если есть тяга к атрибутике - знак "70". Поддерживаю народ, которые высказывались о двойном уважительном внимании к водителям, знающим ПДД и, согласно правил, предупреждающих окружающих водителей о том, что за рулём новичок. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это в идеальном случае.Чаще же бывают элементы неадекватного,а самое главное,непрогнозируемого поведения на дороге,когда дама в усложнившейся дорожной ситуации начинает паниковать и делать непредсказуемые маневры.Правда,среди мужиков с непредсказуемыми маневрами,экземпляров тоже хватает,но их хоть часто можно узнать заранее и издалека по общей манере езды,прекрасная же половина "любит" выдавать неожиданные "сюрпризы" без каких-либо прелюдий. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |