|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Просто народ правил не знает и идет в АТЛ и покупает шо попадя! Кроме того У - учебный автомобиль, а не ученик. Так что если с буквой У и без тебя то это уже на нарушение тянет. Просто все забиваю и быкуют! Кстати есть и такой знакчок - "Не Быкуй!" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
#23 |
![]()
Та вопрос на самом деле проще! Как сама женщина хочет чтобы к ней относились. Если как неадекватной то вешаем все что продается! Если с уважением то 70. Да и большинство девочек не тонирует машину и их итак видно!
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы перефразировал так: на авто есть буква "У"
Т.е. по правилам машиной с буквой "У" не может управлять водитель со стажем менее 3-х лет без инструктора на соседнем кресле, но кто ж эти правила читает ![]()
Т.е. как я и сказал "дура за рулём", такую наклейку вешать - себя не уважать.
А это вообще непонятно для чего вешают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lazymax; 04.02.2010 в 14:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А что делать?Когда на одном из подъемов одна такая "туфелька",трындя по телефону,задумалась и машина начала катиться назад и я ей и фарами блымал и сигналил-ноль внимания и только когда она уткнулась своей ж... .,пардон,попой,мне в передний бампер,то после этого выскочила и выпалила гневную тираду из матюков и того,что я дебил,потому что не вижу,что у нее на заднем стекле туфелька,а значит должен был стать на пару метров дальше. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
«Учбовий транспортний засіб» — рівносторонній трикутник білого кольору з вершиною догори і каймою червоного кольору, в який вписано літеру «У» чорного кольору (сторона — не менше 200 мм, ширина кайми — 1/10 цієї сторони). Знак розміщується спереду і ззаду на транспортних засобах, що використовуються для навчання водінню (допускається встановлення двостороннього знака на даху легкового автомобіля);
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я за наклейки "ЙидийЁт" ![]() Вешаешь одну такую и дешевле и всем все сразу ясно! Себе 70 не вешал, пошел другим путем - учиться, учиться и еще раз. Но это дорого и хлопотно Проще же наклеек жменю за копейки взять и обклеить, а вы потом сами меня как хотите объезжайте, обгоняйте. Я вас предупредила! Псих на дороге! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |