|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Давайте мине срочно модера, те кто были против я их сразу же в бан на неделю. Ибо нефиг
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А мне чисто поФФиККу, разбирайтесь сами
![]() Хочет Шарк, да пусть будет, если юроКК не хочет, зачем навязывать, если ешо кто захочет предлагаю ставить на тайное голосование???!!!(ИМХО). Только не забывайте,что дело это СурьезноЕ ![]() Пусть будет Шарк, если не справится, накажем ![]() Так шо типо УТВЕРЖДАЮ. На следующей встрече модер ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ![]() ![]() |
|
ЗРИ В КОРЕНЬ ![]() Последний раз редактировалось АвтоКиллер; 31.01.2010 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
#15 |
![]()
Эх, говорила мне же мамка в детстве, инициатива наказуема...а я ей не верил
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Ладно, натхнення нашло. Мое мнение:
Модератор - человек который грубо говоря следит за порядком на ветке. Но кроме этого я считаю что модератор должен активно вести жизнь в клубе, не только на сайте но и в жизни. Помогать одноклубникам. Юра это делает. То что он пишет: "это совсем ни к чему, нет ни желания (мал еще) ни возможностей (трафик не безлим)", я так думаю это больше от простой человеческой скромности. Что дает ему еще один плюс. Юра, не обязательно иметь безлим интернет, тем более на нашей ветке не так много тем, да и пишем не каждый день по 100 сообщений. Много еще хотел написать в пользу моего кандидата, да не буду. Все мы его прекрасно знаем, и я так думаю с положительной стороны. Завтра позвоню ему просветю, понимаешь! Выбор за Вами уважаемые коллеги. Жаль что встреча была в пятницу, а след. будет через 2 недели, а так бы обсудили. Я бы постарался приехать. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Ну будем считать, что Вы определились. Ставлю Shark-a. Если будет себя плохо вести, пишите - уволим
![]() To Shark, сразу к делу. Мне порой поступают предложения по партнерству. Если это будет касаться вашего региона, то я их буду сразу же пересылать тебе, а вы уж там сами решайте - нужен этот партнер вам или нет. Если да - вешай у себя в региональной ветке (партнеры нашего региона). В общем разберешься. В личке для тебя есть первый партнер - официалы предлагают скидку, принимайте решение. ЗЫ. Когда будет выставляться, заныкайте и для меня 100 грамм. Как-нибудь заеду к вам в гости и выпью ![]() |
|
![]() |
![]() |