|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
![]()
раньше не отписывался, по ентому напишу и своё мнение....
Во Львовской области есть только заправки под брендом Укртатнафты, оригинальных же с их топливом, к сожалению нету... Но я часто езжу на Закарпатье, и при вьезде в Мукачево есть оригинальная заправка это сети с их бензой и соляркой... заправляюсь там до полного при каждой поездке в те края.... Качеством 95-го доволен очень, машинка ведёт себя суперово.... пробовал один раз 95-премиум - честно говоря не понял разницы.... Плюс по работе часто проезжали через ту же заправку - лили ихний блудизель в Фольксваген Мультивен.. Так водитель нарадоваться немог, говорит почти как в Европе!!!! Плюс машинка проехавшая 240 000 км перставала коптетить на этой солярке.... так что мнения мои самые что ненаесть позитивные.... правда раньше, незная, что есть заправки просто работающее под брендом, я залил 20 литров 95-го около тернополя.... вот это был пипец - машина и пукала и дёргалась и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#202 |
![]()
Klassik, у меня тоже есть вопрос по заправке. Находится она в Бортничах, по моему по ул. Ленина, недавно открылась, раньше там была старенькая, совдеповская заправка. Если есть информация по ней, о продаваемом топливе и о склонности служащих ее к бадяжничеству хотелось бы услышать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Бортничи это самостоятельный населенный пункт? Или район Киева? Можно подробней инфу о той заправке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
Бортничи это район в Киеве, сразу за Харьковским, заправка находится на ул. Ленина или перекресток с к-то улицей. Оч. интересует, что там за бензин, всей семье удобно было бы заправлятся .
Заправщики говорят, что все типы топлива идут с Белоруси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
![]()
Пошла реализация дизельки ДСТУ 4840:2007 "Топливо дизельное повышенного кач-ва (Евро) марки В вида ІІ"
Как говорится, спрашивайте в АЗС своего города ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
![]()
Не знаю что там где пошло, но у меня знакомые неделю назад продали свой старенький Ауди 80. Так вот новый владелец заправился на Укртатнафте и машина отказалась ехать. Топливную систему прокачивали два раза прежде чем вся грязь наконец вышла, которую залили. Аргумент, что "оно было до продажи" - не катит, ибо бывший владелец эту машину перебрал по винтику и знал как свои пять пальцев. Топливная была в порядке до продажи. Так что вот так вот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
Апну немного тему. Получилось пару раз заправиться в Новомосковске на УТН .Бензин белорусский 92й вполне нормальный,а второй раз залил бак 95го-вообще улетела машина
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
После отхода (или ухода) заправок УТН-Востока, жалоб на качество еще не поступало. А прошло уже не мало времени. Но есть и обратная сторона, популярность бренда низкая за счет малой сети. Некоторые даже не знают о таком бренде как УТН, а многие считают, что УТН сделал ребрендинг в Формулу... Вообщем, такие пироги...
Кому может попадется АЗС с брендом УТН и у вас возникнет подозрение по поводу официальности этой заправки, сообщайте мне е точные координаты - буду проверять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |