|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 |
![]() Таки был я! Я 500 км с Киева прошел и радовался тому что в Днепр таки заехал. Ехал и в снег и в мороз и в дождь! Наклейка не на стекле а на ручке двери у меня + клубные рамки! Фа-Фа тебе! ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1042 |
![]()
Я уже думал, что у нас в Днепровской ветке появился еще один хетч, а оказывается, что Саша в гости заехал.
|
|
![]() |
#1043 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, привет! ![]() Сорри за ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1044 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1045 |
![]()
Фа-фА! Красному гетсу ,номер не срисовал,на светофоре Шинная и Запрожское шоссе. За рулем грозный дядя в очках посмотрел на меня с высока (Да купеха ниже чем гетс) и поморозился. Но наклейка точно была.
|
|
![]() |
![]() |
#1046 |
![]()
Аф-аф вчера около 14:00 акценту с номером 5244 CI (если правильно запомнил), на Косиора (за ДК К.Либнехта) стоял, правда водителя не было видно :( Прям у моего дома припаркован был.
|
|
![]() |
![]() |
#1047 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Да, номер запомнил правильно )) Это я племянника (сынишку Натали) отвозил на "Ёлку" в ДК, но представление, к сожалению, отменили ((( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#1050 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Да уж, дорога что надо, только не для автомобилей, а для конькобежцев! ![]() Еще один Фа-Фа Элке #3897 на стоянке Метро вчера около 20.00. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |