|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() у друга была аналогичная ситуация, стоимость парковки была даже выше, нежели страховка, застраховался в АХА и теперь ставит машину под окнами дома |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Я страховал по тарифу 4,5% летом 2009 года. Уже второй год у них страхую, поэтому они сделали хороший дисконт. Франшиза 0,5%, на стекло и фары - 0%. Ограничений по нарушению ПДД - пьяный, ЖД переезд и скрытие с места ДТП, в АХА есть еще и красный свет, и пересечение сплошной и НЕВЫПОЛНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗНАКОВ
![]() P.S. Страховал без износа и на первоначальную стоимость авто (как в прайсе ХМУ), а не на остаточную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Скоро и я расскажу, как в ведет себя страховая по выплатам
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||||||
![]()
так пусть платят на банк а за свои 1500-1600 грн сделаешь не у офицалов |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и где рассказ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Ой, забыл
![]() И недавно опять был страховой случай! Повредили мне бампер. У официалов ремонт выходил почти в 5000 грн., я поехал без согласования со страховой ![]() ![]() ![]() P.S. за месяц они мне выплатили почти 5000 грн., страховка вышла 4200 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
усг |