|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Сегодня как никогда убедился в том что она есть!
Собс-но и тему создал, чтоб эта самая солидарность не угасала и развивалась. Сегодня утром замело конкретно, со двора выезжал минут 30, если б не сосед (тоже водитель) то наверное не выехал. Но это не всё, до того как выехать на проспект нужно было маленькими улочками (которые никто никогда не чистит) проехать ещё с пару километров. ну и всё бы было ничего но передо мной встал человек на шкоде, перед ним старенький форд, я сзади, и буквально за минуту ещё и по бокам приросли стояки пытавшиеся объехать это всё... Все стоят , все буксуют, все сидят в машинах ![]() Я понял, что сидеть не выход и что даже если сам (что мало вероятно) вы рулю, то через пару метров нарвусь на стоящих передо мной. В общем вышел, давай толкать впереди стоящих, подтянулись водители сзади стоящих авто. Так все гурьбой, по одной машине друг друга по выталкивали. Респект и Уважуха Всем Водителям для которых Водительская солидарность не просто звук ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Сегодня тоже на стоянке помог Камрю автомат вытолкать. А меня из "целины" вытолкать не смогли
![]() А еще просьба к полноприводным братьям. Делайте скидку что машины без полного привода немного "кидает" и нам нужно место для стабилизации. Вот меня вчера ночью в каше джип чуть не притер. А еще какие-то придурки на субарике решили в гонялки-догонялки играть... Всем хорошей дороги и добираться до места назначения без приключений! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 ![]() Если кому-то интересно, можете прочитать 2 моих поста (в Донецкой ветке) по поводу водительской солидарности. Ссылки: http://hyundai-club.com.ua/showpost....3&postcount=26 http://hyundai-club.com.ua/showpost....8&postcount=88 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Вчера утром тоже решил выехать со стоянки -расчистил место(ногами) и машинку (детской лапаткой) ,сел такой довольный ,что вот вот поеду ,трогаюсь ,поворачиваю руль ,один метр ... и я стал ,точнее завис
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Тоже пару дней назад, после снегопада в Киеве, под домом соседу помогал реношку выталкивать, вроде и резина зимняя, но лысоватая, на месте гребёт, ни вперед, ни назад не едет, по-немногу сдвинули с места, но одному тяжко толкать, а газовать бестолку, поставили на нейтралку и вдвоём раскачивали и тока тогда вытолкнули из сугроба. вчера с непривычки аж спина побаливала.
![]() Сёдня еду по пр. Победы, по встречке водила мигает дальним два раза(спасибо ему), через отбойник еле заметно только, менты чтоли стоят? Сбросил скорость, и правда через 300-400м стоят гайцы, приготовились к празднику подзаработать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |