|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
![]()
а хто сказал шо до след пятницы этой жо.. уже не будет?...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#353 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Sergey5; 19.12.2009 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]()
Я так понял встречи переносяться на следующий год?
Кстати в январе это 1, 15, 29. Первого быть не смогу))) Буду далеко.... А вот 15 уже можно. Или как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А чё? Я предлагаю встретится 30 числа, попить кофе ![]() ![]() ![]() ![]() А то первого навряд, а до питнацатого долго ![]() Прошу утвердить! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#356 |
![]()
30го буду за 850 км от сюда.
Вобщем до встречи в следующем году!!!! Жаль что никто не отозвался и неорганизовался.......... Всех с наступающим!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |||||||||||||||||||||||
![]()
что-то мне эта идея не нравится, ты только представь 30-е - не многим более суток до большого банкета, все будут бегать в попыхах в последних приготовления, корпоративы и т.д..., не до встречи будет, хотя могу и ошибаться... В следующем году (январь) встречи припадают 1, 15, 29... 1- многие не приедут, так как или не будет желания, после бурной ночи, некоторые могут еще спать, да и перегар будет стоять, как гаишники ![]() 15 - лично я, точно не приеду ![]() 29 - долековато будет... предлагаю утвердить другие даты, так как в стране офиальные выходные до 10-го числа, то встретиться можно в любой другой удобный день, но опять же нужно учитывать рождество... так же можно и не затягивать со временем до 18:30, можно и раньше по светлу, так как многие ввиду выходных могут в гости по вечерам ходить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
![]()
Парни, расслабтесь, отдыхаем...неужели у когото из вас есть сейчас свободное время?!
![]() я прекрасно понимаю, год уходит, а так много всего не обсудили ![]() Кто хочет, всегда магет мне звякнуть и попить кофейка ![]() Вот вчера Саня-автокиллер приезжал, а меня к сожалению не было, на тренировке был с малым, но это нам не помешало обсудить вопросы мировой революции по телефону ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, я вас рад видеть в любой день, но мы столько шли к утверждению 1,3,5 пятниц, что другую дату мы будем утверждать до 8-го марта ![]() ![]() Рома, но ведь встречи это не только "ты да я, да мы с тобою" , хотелось бы массовости. ![]() А кофейка я как-то зашел испить: вывеска стоит, а никого нет ![]() А по телефону можем конечно и конференцию устроить ![]() Всё, всех с наступающим, не нагружайте себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |